Ирина Шейк выложила свое обнаженное фото в Instagram

КУЛЬТУРА15 комментариев
Ирина Шейк выложила свое обнаженное фото в Instagram

На откровенном фото с очередной фотосессии девушка в обнаженном виде позирует с огромной змеей.

Очередным фото с эротической фотосессии побаловала своих подписчиков в одной из соцсетей популярная российская супермодель Ирина Шейк.

Последнее фото, опубликованное в Instagram, за 10 минут набрало 15 тысяч «лайков» и множество восхищенных комментариев, что не может не говорить о привлекательности девушки. На снимке обнаженная Ирина позирует с огромной змеей, которая только подчеркивает изящные изгибы модели, делая ее более сексуальной.

ирина шейк1

В последнее время появление в Интернете фотографий, на которых прекрасно видны замечательные формы девушки, участилось. Супермодель выкладывает новые снимки, демонстрируя свою сексуальность и привлекательность, каждую неделю.

иринаирина шейк2

Кроме того, глянец W Magazine назвал Ирину Шейк одной из самых сексуальных моделей Instagram. Девушка не просто вошла в 10-ку лучших, но и закрыла тройку лидеров. Супермодель из Челябинска уступила британке Рози Хантингтон-Уайтли и модели из Нидерландов Даутцен Крез.

В настоящее время СМИ полнятся слухами о зарождающемся романе российской красотки и актера Брэдли Купера. И хотя папарацци неоднократно замечали их вместе, они всё же не стремятся рассказывать о своих отношениях.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз