Исчезнувший сын Тома Хэнкса найден в наркологической клинике

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Исчезнувший сын Тома Хэнкса найден в наркологической клинике

Молодой человек самостоятельно принял решение пройти курс лечения от наркозависимости, не поставив в известность родных и друзей.

25-летний парень находится в наркологической клинике, о чем сам рассказал на страницах своего микроблога, записав видеобращение. Сын оскароносного актера Тома Хэнкса Честер «Чет» заявил, что решил избавиться от наркозависимости.

«Я просто в самом деле взглянул на себя и свою жизнь и увидел, в какое дерьмо я превратился, каким я был идиотом. Я признался себе, что все мои отговорки самому себе не работают, и надо предпринять кардинальные шаги. Несколько месяцев назад я не только употреблял кокаин, но и продавал его, пока довел себя до такого состояния, что даже втянуть его ноздрей не мог, я начал курить крэк.. Это был длинный путь открытия самого себя. Я всегда жил под давлением общества. Быть сыном моего отца, знаете ли, нелегко, все постоянно ждут от тебя чего-то невозможного, а я – обычный человек», - рассказал Честер.

хэнкс0923

Напомним, летом СМИ информировали о том, что сын Тома Хэнса бесследно исчез, и о его местонахождении ничего не известно. Перед исчезновением Чет написал в своем микроблоге, что намерен взять паузу и радикально изменить свою жизнь. Эта запись запутавшегося парня взволновала общественность и родителей, которые не знали, что задумал Честер. Звездный отец, боясь шумихи вокруг своего имени, не заявлял в полицию и нанял команду детективов для поиска 25-летнего парня.

Стоит отметить, что сын Тома Хэнкса и раньше пытался избавиться от наркотической зависимости, которой страдает с 16-летнего возраста. В ноябре прошлого года парень уже проходил лечение в одной из клиник и на какое-то время не употреблял наркотики.

хэнкс09

Читайте также: Том Хэнкс сыграет в продолжении фильма “Код да Винчи”

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз