Сын Тома Хэнкса пропал без вести

В МИРЕПрокомментируйте новость
Сын Тома Хэнкса пропал без вести

Предполагается, что 25-летний Честер Хэнкс потерялся в пустыне города Барстоу (Калифорния) неделю назад.

Американские СМИ сообщили, что один из сыновей звезды Голливуда Тома Хэнкса - 25-летний Честер - пропал без вести в Калифорнии.

23 июля мужчина написал в Instagram, что выйдет из соцсети, но очень скоро вернется. Но с тех пор ни родственники, ни друзья молодого человека не слышали о нем ничего. Последний раз сигнал мобильного телефона Честера был пойман неделю назад в пустыне вблизи города Барстоу.

За поиски отпрыска знаменитого актера взялась целая группа детективов. Семья пропавшего без вести переживает, что с Честером могло случиться худшее - почти 10 лет мужчина борется с наркозависимостью, и, как утверждает светская пресса, сейчас у парня не лучший период.

че

Примечательно, что Честер Хэнкс, который, кроме прочего, выступает как рэпер, «радует» родителей не только проблемами с наркотиками, но и периодическими стычками с полицией - в основном за езду под градусом или дебош в общественных местах. В июне после жалоб на неадекватное поведение соседей по отелю юношу разыскивала полиция в Британии. Но тот скрылся за рубежом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз