«Исходит желчью, потому что сама всё потеряла»: продюсер Рудченко о желании Наргиз сорвать концерты коллег

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Исходит желчью, потому что сама всё потеряла»: продюсер Рудченко о желании Наргиз сорвать концерты коллег

Оскандалившаяся певица выступает против приезда российских исполнителей к ней на родину - в Ташкент

На днях певица Наргиз Закирова снова попыталась сорвать гастроли российских коллег у себя на родине - в Узбекистане. «Жертвой» очередных её оскорблений стала Ирина Дубцова, которую та покрыла матом за желание выступить в Ташкенте. Такое поведение вызвало большой резонанс и много вопросов. По случаю чего решил высказаться музыкальный критик и продюсер Павел Рудченко. 

По мнению мужчины, певица ведет тебя так из-за зависти, потому что сама теперь лишена большей части своих доходов, выступлений, недвижимости и прочего.

«Я думаю, Наргиз сидит где-то в Америке, ничего у нее там не получается, максимум выступает в каких-то ресторанчиках и исходит желчью из-за того, что здесь продолжается шоу-бизнес, индустрия, концерты у ее коллег, а она все это потеряла в один миг», — поделился Павел в беседе с news.ru.

Наргиз Закирова

Отметим, что Наргиз назвала коллегу и других артистов из России «швалью», которые якобы «прутся» в Ташкент. Певица посвятила этому целую серию постов в личном блоге с оскорблениями и призывом запретить российским исполнителям гастроли в Узбекистане. Однако выступление Ирины по-прежнему должно будет состояться 25 июня.

Напомним, что бывшая подопечная Максима Фадеева со скандалом покинула Россию сразу после начала спецоперации и получила запрет на въезд в страну на ближайшие 50 лет. Ранее Наргиз уже допускала колкости в адрес россиян, выступая против концерта Филиппа Киркорова.

Однако, по словам продюсера Сергея Лаврова, самой певице на Родине тоже не рады. Как заявил мужчина, у исполнительницы крайне низкие шансы заработать в Узбекистане, так как она даже организовать тур по городам страны не сможет из-за дурной репутации. Как оказалось, в своем время Наргиз оскандалилась перед соотечественниками и теперь она для них "сатана в юбке".

На данный момент певица только раздает интервью, в которых она критикует Россию. В феврале 2023 года, в годовщину СВО, Наргиз даже спровоцировала новый скандал: исполнила гимн украинских националистов, держа в руках флаг Украины.

Воспитательница детсада в Алтайском крае стала стриптизершей и возмутила родителей

«Взрослая баба, а ведет себя как свинья!»: Ольге Бузовой досталось за танцы на столе

«Никто не пытался передать ему воду»: неожиданный поворот в скандале с обезвоживанием ветерана на параде в Томске

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Для избранных: в Харькове хотят построить подземный город за €225 млн

В МИРЕ

В Харькове уже построили первую подземную школу, однако детей обычных жителей города туда не допускают.

Воронежские ГАИшники случайно задержали серийного насильника

РЕГИОНЫ

При проверке документов оказалось, что водитель пьян, а девушка на заднем сиденье изнасилована

Телеграмм-правосудие: чем мы рискуем, когда степень вины генералов начинают определять блогеры, политологи и военкоры

ОБЩЕСТВО

Каким должно быть влияние общества на принятие окончательных решений государства и Фемиды?

Генеральская уборка: не ударит ли по обороноспособности страны массовое отстранение высших офицеров

ОБЩЕСТВО

Кроме той деятельности, что им вменяют в вину, они вели масштабную повседневную работу, которая устраивала Министерство обороны и Генштаб.