Наргиз Закирова покрыла матом Ирину Дубцову: «Чего вся эта шваль в Ташкент прется?»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Наргиз Закирова покрыла матом Ирину Дубцову: «Чего вся эта шваль в Ташкент прется?»

Победительница «Фабрики звезд — 4» должна приехать в Узбекистан с концертом в ближайшие дни.

Певица Наргиз Закирова, которая с недавнего времени была вынуждена оставить карьеру в нашей стране, вернулась в родной Узбекистан. После того, как ей запретили въезд в Россию на ближайшие 50 лет, исполнительница, похоже, обозлилась на своих коллег по цеху и теперь не может спокойно пройти мимо афиш с предстоящими выступлениями российских артистов.

Так, в ее Telegram-канале появился скриншот с анонсом социального концерта Ирины Дубцовой, который должен пройти 25-го июня в Ташкенте.

«Чего вся эта *** (шваль – прим.ред.) в Ташкент прется?», — выматерилась звезда шоу «Голос».

Интересно, что сама победительница «Фабрики звезд — 4» пока никак не отреагировала на грубые слова, сказанные в ее адрес.

Напомним, похожая ситуация произошла и с Филиппом Киркоровым осенью прошлого года. Тогда Наргиз не сдержала эмоций и нецензурно выругалась в адрес поп-короля, увидев афишу с его лицом на одной из улиц родного города.

«Понаехали ***** (блин - прим.ред)», — негодующее написала исполнительница у себя в социальных сетях, разместив соответствующее видео.

Такой выпад певицы стал бурно обсуждаться в Сети и даже дошел до самого исполнителя хита «Цвет настроения синий», реакция которого долго ждать не заставила.

«Наргиз, чтобы материться, даже голосовые связки не нужны. А чтобы в сторону того, перед кем еще вчера заискивала, лебезила, и совесть не пригодится», — отметил он.

Напомнить о конфликте с Закировой артист решил и во время одного из своих концертов. Прямо со сцены музыкант заявил, что человек, который не умеет любить, никогда не споет об этом хорошей песни – у него просто ничего не получится.

«Как бы ни старалась: стриглась, дреды плела, накалывала сюда, сюда… Ничего не выйдет. Жалко девочку. А чего там жалеть? Посмотрите на нее, она удивляется, почему не стала звездой? А ты на рожу-то смотрела свою в зеркало? Ты себя-то видела? Уродина. С таким лицом на сцену выходить, извините. А когда на сцене, на лице и в зеркале — кто тебя полюбит?», — обратился к певице Киркоров.

Отметим, что с начала СВО Наргиз не только раскритиковала действия российских властей, но и активно выступала с рядом провокационных и оскорбительных высказываний в адрес россиян. За антироссийские выходки певице запретили въезд в РФ на ближайшие 50 лет.

«Много обмана!»: Мариям Тилляева рассказала, как на Каннском фестивале «кидают» желающих туда попасть

В Ташкенте состоялось 78-е заседание Совета руководителей таможенных служб государств – участников СНГ

В Ташкенте открылась Международная промышленная выставка "Иннопром. Центральная Азия"

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Процесс уже запущен»: в России снова заговорили о мобилизации

ОБЩЕСТВО

О новой волне призыва во время СВО говорят в соцсетях.

Арестованный экс-командующий 58-й армии генерал Попов вину не признает – военкоры ему верят

ЧП

Многие из тех, кто знает Ивана Спартака Попова лично утверждают: его подставили.

«Ситуацию держу на личном контроле»: пока ростовский сити-менеджер надувал щёки в Instagram, жильцы обрушившегося дома штурмом взяли свои квартиры

РЕГИОНЫ

Жители дома на Нариманова с января хотят забрать свои вещи, но чиновники их только «кормят завтраками», и угрожают ответственностью

Арестован бывший командующий 58-й армией генерал Попов – российские военкоры

ЧП

В прошлом году после того, как его отстранили от должности, он озвучил проблемы армии и СВО в офицерском чате, а депутат Гурулев опубликовал сообщение на всю Россию.

«Как-то жутко»: в России предложили запретить женщинам носить никабы

ОБЩЕСТВО

В Госдуме призвали «не обострять ситуацию» и это вызвало скандал.