Исполнительнице хита «Я у твоих ног» Наталии Власовой разбили машинуИсполнительнице хита «Я у твоих ног» Наталии Власовой разбили машину Исполнительнице хита «Я у твоих ног» Наталии Власовой разбили машинуИсполнительнице хита «Я у твоих ног» Наталии Власовой разбили машину Исполнительнице хита «Я у твоих ног» Наталии Власовой разбили машинуИсполнительнице хита «Я у твоих ног» Наталии Власовой разбили машину

Исполнительнице хита «Я у твоих ног» Наталии Власовой разбили машину

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Исполнительнице хита «Я у твоих ног» Наталии Власовой разбили машину

Теперь певице предстоит дорогостоящий ремонт.

Накануне декабрьское утро для автора и исполнителя хита «Я у твоих ног» Наталии Власовой обернулось неприятным происшествием. Певица вышла из подъезда своего дома и обнаружила, что ее автомобиль разбит, а точнее - покорежен и помят. Злоумышленники, причинившие вред имуществу артистки, конечно же, скрылись. Поэтому теперь Наталии предстоит самостоятельно оплачивать дорогостоящий ремонт - минимум на 300 тысяч рублей.

Как сообщает «СтарХит», вернувшись домой вечером Власова, как обычно, припарковала свой немецкий внедорожник во дворе дома на Садовом кольце. Автомобиль был полностью цел и невредим. Однако уже на утро певицу ждал неприятный сюрприз — судя по всему, ночью ее авто задел водитель рядом проезжавшей машины, оставив вмятины и царапины. Разумеется, виновник не стал заявлять о случившемся и скрылся с места ДТП.

Чтобы восстановить машину, Власовой потребуется немалая сумма/ фото: "СтарХит"

Несмотря на то, что Наталия тут же побежала отсматривать камеры видеонаблюдения, отследить злоумышленника оказалось невозможным. К сожалению, машина артистки находилась в слепой зоне.

«В настоящее время мы занимаемся поиском людей, которые испортили иномарку Наташи, опрашиваем соседей, может быть, кто-то что-то видел. Ущерб все-таки немаленький — порядка 300 тысяч рублей. Для артистки произошедшее стало шоком», — поделился со «СтарХитом» ее пиар-менеджер Андрей Карпов.

Стоит отметить, что 2022 год для Власовой в целом выдался непростым. Сначала у артистки ухудшились отношения с дочкой Пелагеей и возникли проблемы со здоровьем. Так, в конце февраля певица жаловалась изданию на внезапную потерю зрения. По словам певицы, у нее постоянно слезятся и болят глаза, а предметы она видит лишь вдали. Предположительно, это происходит на фоне усталости, стресса и сложной семейной обстановки. Врачи диагностируют у Наталии синдром сухого глаза и среднюю степень дальнозоркости. 

А вот у Ксении Бородиной уходящий год стал по-настоящему богат на исполнение желаний. Так, на днях ей доставили новый автомобиль - роскошный Rolls-Royce Ghost в серебристом цвете. Предварительно, стоимость такого авто стартует от 40 млн рублей и может достигать 70 млн, в зависимости от комплектации. Известно, что покупку теледива ждала целый год, что было вдвойне волнительно.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.

На Украине начинается полномасштабная битва, которой Европа не видела со времен Второй мировой войны - The Guardian

Вооруженные силы

Луганское и Донецкое направления являются наиболее вероятными направлениями для крупных наступлений с обеих сторон этой весной.

Латвия передала 4 боевых самоката Украине, чтобы внести перелом в СВО

Вооруженные силы

Также латвийские ВС отправили в в помощь Украине квадроциклы.

Сослан Фидаров обратился к Смольянинову* с передовой: «Даю слово, я тебя сильно побью. Ты - позор России!»

КУЛЬТУРА

Звезда «9 роты» в военной форме и с оружием в руках гневно обратился к сбежавшему актеру, раскритиковав его за нелестные высказывания о Родине.

Генерал ВВС Майк Минихан заявил о начале войны между Китаем и США в 2025 году

Вооруженные силы

Генерал приказал всем своим командирам отчитаться о готовности к боевым действиям до 28 февраля.

Какие шансы у России в противостоянии с коалицией врагов: чему учит история

Вооруженные силы

После последнего Рамштайна, особенно после принятия решения коллективным Западом о том, что на Украину пойдут сотни танков, причем самых современных, тех, что находится на ...