«Я ждала его год!»: Ксения Бородина купила новый Rolls-Royce, более чем за 40 млн рублей«Я ждала его год!»: Ксения Бородина купила новый Rolls-Royce, более чем за 40 млн рублей «Я ждала его год!»: Ксения Бородина купила новый Rolls-Royce, более чем за 40 млн рублей«Я ждала его год!»: Ксения Бородина купила новый Rolls-Royce, более чем за 40 млн рублей «Я ждала его год!»: Ксения Бородина купила новый Rolls-Royce, более чем за 40 млн рублей«Я ждала его год!»: Ксения Бородина купила новый Rolls-Royce, более чем за 40 млн рублей

«Я ждала его год!»: Ксения Бородина купила новый Rolls-Royce, более чем за 40 млн рублей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я ждала его год!»: Ксения Бородина купила новый Rolls-Royce, более чем за 40 млн рублей

Автомобиль должен был прийти теледиве еще в конце прошлого года, однако по неизвестным причинам она получила обновку только сейчас.

Известная телеведущая и звезда «Дома-2» Ксения Бородина приобрела себе новый личный автомобиль. Её выбор пал на роскошный Rolls-Royce Ghost в серебристом цвете. Предварительно, стоимость такого авто стартует от 40 млн рублей и выше, в зависимости от комплектации.

Радостным событием теледива поделилась в личном блоге. Она выложила видео, на котором срывает с машины занавес и прыгает от счастья. Ксения настолько была рада приобретению, что поцеловала значок марки автомобиля и легла на капот. К слову, по этому случаю она даже оделась в цвет с машиной, выбрав брючный костюм широкого кроя и водолазку на тон светлее.

«Я так долго тебя ждала! Одна любовь!», - написала Бородина под публикацией.

Отметим, что о дорогостоящей покупке звезда «Дома-2» сообщила поклонникам еще накануне прошлого Нового года. Тогда она ожидала, что Rolls-Royce привезут в середине декабря. Однако по неизвестным нам причинам доставку автомобиля задержали на год. Но, судя по всему, даже такая неурядица не испортила эффект встречи Ксении с обновкой.

Также в автопарке Ксении есть белый Mercedes "Гелендваген" и минивэн для дочек

Поклонники и коллеги Бородиной тут же поспешили поздравить её с покупкой. Они пожелали, чтобы машина никогда не подводила и оценили, как теледива гармонично смотрится на её фоне. Некоторые уже поторопили ведущую «прокатить» их на своем новом «агрегате».

«Огнище! Поздравляю!», «Вау! Просто нет слов», «Это сказкааа, Ксюня! Поздравляю от всей души», «Пушка! Завидую белой завистью», «Когда уже обмывать?», - писали друзья Ксении.

К слову, среди тех, кто порадовался за телеведущую, был и её партнер по «Ледниковому периоду» Дмитрий Соловьев, и известный визажист Сердар Камбаров, и даже экс-возлюбленный Ольги Бузовой, с которым у них были недомолвки, Давид Манукян. 

Напомним, Бородина не единственная обладательница Rolls-Royce в шоу-бизнесе. Точно такой же модели и цвета автомобиль подарил Джиган своей супруге Оксане Самойловой в 2020-м году. На тот момент данный оттенок авто у нее был единственным в России и стоил от 30 до 45 млн рублей. Но не так давно модель решила перекрасить машину в лавандовый.

Позже обладательницей новенького Rolls-Royce темно-синего цвета стала блогер Ида Галич. Брюнетка выбрала удлиненную модель Ghost Extended, которая обошлась ей примерно в 25-30 миллионов рублей. Сейчас, по слухам, звезда выставила его на продажу и просит почти 40 млн рублей. Правда, по каким причинам она разметила объявление неизвестно.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Путин пообещал не убивать Зеленского: экс-премьер Израиля Беннет

Власть

Политик рассказал, что Зеленский вылез из своего бункера только после того, как узнал что Путин не собирается его убивать.

"Раздражает": Офис Зеленского приказал провести обыски у мэра Киева Кличко

В МИРЕ

Светлана Кушнир: Кличко своими международными связями с ЕС и США, а также влиянием в Киеве раздражает Офис Президента.

США сбили китайский разведывательный аэростат. Чем ответит Пекин?

В МИРЕ

В США уверены, что Китай постарается обвинить США в провокации.

Почку за отсрочку: американские зэки смогут сократить срок отсидки в обмен на органы

В МИРЕ

Программа позволит лицам, находящимся в заключении, сократить срок отбывания наказания не менее чем на 60 и не более чем на 365 дней.

array(10) { [0]=> string(7) "1054164" [1]=> string(7) "1055071" [2]=> string(7) "1055482" [3]=> string(7) "1055142" [4]=> string(7) "1055364" [5]=> string(7) "1054947" [6]=> string(7) "1055560" [7]=> string(7) "1055116" [8]=> string(7) "1054547" [9]=> string(7) "1055501" }