Ивлееву заметили вместе с Элджеем в одном из московских кафе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ивлееву заметили вместе с Элджеем в одном из московских кафе

С момента развода пары прошел уже год.

Накануне в Сети разлетелись кадры, на которых уже бывшие супруги Настя Ивлеева и Элджей вновь были вместе. Звезд заметили в одном из кафе на улице Большая Никитская в Москве. Во время встречи экс-возлюбленные что-то обсуждали и вовсе не выглядели напряженными.

Кадры совместного ужина Ивлеевой и Элджея появились в распоряжении телеграм-канала Super. На них поклонники заметили, что рэпер смотрел на бывшую жену с любовью и обожанием, как в старые добрые времена. Они предположили, что после ужина пара отправится вместе домой, к тому же, блогерша уже неоднократно публиковала сторис, где автомобиль музыканта стоял в её гараже. 

Неужели бывшие супруги снова сошлись или встретились на дружеский ужин? Ведь совсем скоро у Насти стартуют съемки шоу «Сердце Ивлеевой», в ходе которого она выберет себе нового жениха. Для участия организаторы обещают отобрать 50 мужчин разного социального статуса, достатка, рода деятельности и темперамента, поэтому выбор будет приличным.

«Я верю в любовь жутко! Я знаю, её везде можно повстречать. Я в ней никогда не разочаровываюсь, всегда жду. Поэтому я здесь! Приходи!», - делилась ранее блогер.

Напомним, Настя Ивлеева развелась с Элджеем летом 2021 года. Их отношения завязались в далеком 2017-м, а узаконили они их спустя два года. Казалось, между артистами царила любовь и идиллия, однако карантинный год стал для них камнем преткновения – Настя поняла, что живет в разных темпоритмах с мужем, а также то, что у них пропал эффект скучания.

Однако развод не сказался на дальнейших взаимоотношениях рэпера и блогера. Пара по-прежнему тепло отзывается друг о друге, старается вместе проводить время. Недавно они снова провоцировали слухи о воссоединении, но Настя их опровергла. Однако звезда не отрицала, что находится в достаточно близких отношениях с экс-супругом, намекнув даже на наличие между ними интимной связи.

«Бывшая подруга Тимати в гости зашла»: Валентину Иванову обвинили в копировании Решетовой

Саша Стоун признался в романе с Надеждой Сысоевой: «Мы поняли — нам хорошо вместе»

Лера Кудрявцева объединилась с дочерью и мужем, вернувшимся из рехаба

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Не просто друг: названо имя второго фигуранта по делу замминистра Иванова

ОБЩЕСТВО

Сергей Бородин не просто дружил с высокопоставленным чиновником Минобороны, но и был его сообщником.

Пропала Светлана Захарова - жена арестованного замминистра обороны Тимура Иванова: что о ней известно

ЧП

Одни источники утверждают, что ее задержали вместе с супругом, другие – что она оперативно скрылась из поля зрения правоохранителей, а, возможно, вообще сбежала из России.

Ударит ли арест замминистра обороны по Сергею Шойгу

ОБЩЕСТВО

Заседание суда по аресту замминистра обороны РФ Тимура Иванова может состояться уже завтра, 24 апреля.

Опечатка в политической системе. Верховный суд приостановил на два месяца деятельность «Партии Дела»

ОБЩЕСТВО

Партия активно набирала обороты, шла очень уверенно и предлагала востребованные идеи развития внутреннего несырьевого производства.

Россия вошла в двадцатку стран с самым дешевым бензином

Торговля

Примерно каждый пятый житель страны отмечает, что бензин дорожает.