Ивлееву заметили вместе с Элджеем в одном из московских кафе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ивлееву заметили вместе с Элджеем в одном из московских кафе

С момента развода пары прошел уже год.

Накануне в Сети разлетелись кадры, на которых уже бывшие супруги Настя Ивлеева и Элджей вновь были вместе. Звезд заметили в одном из кафе на улице Большая Никитская в Москве. Во время встречи экс-возлюбленные что-то обсуждали и вовсе не выглядели напряженными.

Кадры совместного ужина Ивлеевой и Элджея появились в распоряжении телеграм-канала Super. На них поклонники заметили, что рэпер смотрел на бывшую жену с любовью и обожанием, как в старые добрые времена. Они предположили, что после ужина пара отправится вместе домой, к тому же, блогерша уже неоднократно публиковала сторис, где автомобиль музыканта стоял в её гараже. 

Неужели бывшие супруги снова сошлись или встретились на дружеский ужин? Ведь совсем скоро у Насти стартуют съемки шоу «Сердце Ивлеевой», в ходе которого она выберет себе нового жениха. Для участия организаторы обещают отобрать 50 мужчин разного социального статуса, достатка, рода деятельности и темперамента, поэтому выбор будет приличным.

«Я верю в любовь жутко! Я знаю, её везде можно повстречать. Я в ней никогда не разочаровываюсь, всегда жду. Поэтому я здесь! Приходи!», - делилась ранее блогер.

Напомним, Настя Ивлеева развелась с Элджеем летом 2021 года. Их отношения завязались в далеком 2017-м, а узаконили они их спустя два года. Казалось, между артистами царила любовь и идиллия, однако карантинный год стал для них камнем преткновения – Настя поняла, что живет в разных темпоритмах с мужем, а также то, что у них пропал эффект скучания.

Однако развод не сказался на дальнейших взаимоотношениях рэпера и блогера. Пара по-прежнему тепло отзывается друг о друге, старается вместе проводить время. Недавно они снова провоцировали слухи о воссоединении, но Настя их опровергла. Однако звезда не отрицала, что находится в достаточно близких отношениях с экс-супругом, намекнув даже на наличие между ними интимной связи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия важнее Запада: сближение Эрдогана с Путиным назвали выгодным и долговечным

ПОЛИТИКА

В решении многих международных проблем Турция чувствует себя ближе к РФ и Китаю, чем к США и ЕС, отмечают турецкие политологи.

Ни слова о бомбах США: траурную церемонию в Хиросиме превратили в циничное русофобское шоу

ПОЛИТИКА

О том, что японские города бомбили именно США, в азиатской стране даже не вспомнили.

«Следы борьбы или агонии»: в Тюмени при загадочных обстоятельствах умерла 29-летняя красавица

Криминал

Тело Марии Мацкевич нашли в закрытой ванне спустя почти неделю после криков о помощи.

Сколько стоит украинский пряник? Какие промышленные активы получит Россия в ходе спецоперации

ОБЩЕСТВО

Обозреватель "Блокнота" Максим Артемьев о том, какие промышленные предприятие перейдут к России после окончания СВО на Украине.