«Это было в марте. Я первая заговорила о разладе»: Ивлеева о причине развода с Элджеем и новых отношениях

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Это было в марте. Я первая заговорила о разладе»: Ивлеева о причине развода с Элджеем и новых отношениях

Выяснилось, что супруги приняли решение о разводе еще пол года назад. Но не смотря на это, Настя до сих пор любит мужа.

Официально о расставании блогера Насти Ивлеевой и рэпера Элджея стало известно в конце августа этого года. Однако, как призналась звезда в интервью Ксении Собчак, кризис в отношениях с мужем начался еще задолго до этого. По её словам, решение развестись было обоюдным, но инициатором разговора оказалась именно она. Также Настя раскрыла причину разрыва и поведала о наличии нового избранника.

«Многие подозревали, что в нашей жизни настали какие-то перемены. Это была весна этого года. Март месяц, плюс-минус. Надо отдать должное мужу. Мы умели разговаривать и слышать друг друга. Таким дружественным грамотным образом все решали, делали выводы», - поделилась Настя в интервью «Осторожно: Собчак».

Кадр из YouTube-шоу «Осторожно: Собчак»

Подробности разлада с мужем Ивлеева предпочла не выносить на публику, но одну из причин все же назвала. По её словам, у них был разный темп жизни и интересы, а, по мнению друзей пары, блогер просто переросла рэпера.

 «Я его люблю до сих пор, он для меня близкий человек. Леша (наст. имя Элджея) вдохновлял меня и заменял мне всех. Но, если я очень стремительная и неусидчивая, то он замедленный. У музыкантов все по-другому, у него другой темпоритм», — отметила Настя.

Блогер подчеркнула, что умалчивать месяцами о серьезных переменах в жизни было тяжело, но они с Элджеем считали, что преподнести информацию об их разрыве нужно сделать так же красиво, как и их отношения. Поэтому выбрали формат интервью для глянцевого журнала.

Кадр из YouTube-шоу «Осторожно: Собчак»

На вопрос о том, подали ли супруги уже официальное заявление о расторжении брака или нет, Настя отвечать отказалась. Но о статусе в личной жизни поведала. По её словам, она никем сейчас не увлечена и занята лишь работой. Однако при ответе на вопрос Собчак заметила чрезмерную напряженность у блогера.  

Стоит отметить, что незадолго до расставания в подкасте Эльдара Джарахова Настя говорила, что потерять Элджеея самый главный страх её жизни. Совпадение или нет, но вскоре после интервью появились первые слухи о разводе пары после двух лет брака. При этом, как позже блогер призналась Ксении, в этот период у них уже действительно были разногласия.

Поклонники поговаривали, что причиной расставания знаменитостей стала измена Элджея с подругой Ивлеевой Юлией Коваль. Но блогер подобную информацию опровергла.

До этого слухи о грядущем разводе подогревал сам рэпер. В новом треке «Soda» Элджей намекнул на то, что ему стало скучно и неинтересно с супругой, поэтому их совместный путь закончен.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз