«Из детдома в ТикТок - куда еще ниже?»: комики «ЧБД» жестко высмеяли Даню Милохина

КУЛЬТУРА4 комментария
«Из детдома в ТикТок - куда еще ниже?»: комики «ЧБД» жестко высмеяли Даню Милохина

Пользователи раскритиковали новый выпуск популярного шоу.

Один из самых популярных TikTok-блогеров России 19-летний Даня Милохин стал приглашенным гостем YouTube-шоу «Что было дальше?», где stand-up комики всегда шутят над артистами жестко и без цензуры. Известно, что мать юноши отказалась от сына, поэтому большую часть жизни он провел в детском доме. Эта часть биографии ожидаемо оказалась главной темой для шуток в шоу. Несмотря на то, что Даня за последние несколько лет стал звездой Интернета и кумиром молодежи, зарабатывающим миллионы на роликах, комики высмеяли его деятельность.

«Из детдома попал в TikT-Tok дом. Казалось бы, куда хуже и ниже? Если вы в TikTok и вас не бросила мать - вы вообще конченные. Если бросила мать, понятно, травма психическая», - рассуждал Алексей Щербаков.

К слову, сам Даня заявил, что не против, когда шутят о его детстве - это дало «зеленый свет» для черного юмора комикам.

«Смотри, чувак, твоя мамаша настолько тебя бросила. Что ты не сирота, а отсосирота», - выпалил Эмир Кашоков, но шутку удивленный тиктокер не понял. Объяснил Щербаков: «Ты отсосал у жизни!»

Зрители разделились на два лагеря: одни отметили, что Даня для 19 лет не может связать и двух слов, поэтому комики правильно делали, что посмеялись над глуповатым юношей, а другие встали на защиту блогера, т.к. по их мнению, был перебор с шутками про его сиротское прошлое. Также пользователи предположили, что истерический смех Дани над каждой шуткой - это его защитная реакция.

«Вы заметили, как Макару было неловко шутить про маму?», «Макаров - единственный адекватный в этом выпуске, кто пытался выслушать Даню и не опускаться до шуток про мать», «Парня сначала затравили шутками про родителей, а потом что-то спрашивали», «Домашние дети - сказал Даня... Хороший он парень, не злобный. Научится всему», «Детский дом - это не значит, что дети плохие. Я сама оттуда, но все равно мне обидно за него стало», - написали зрители в комментариях.

Напомним, что в январе 2021 года журналисты нашли биологическую мать Дани Милохина и его старшего брата Ильи. Женщина призналась в программе «Пусть говорят», что отдала мальчиков в детский дом, т.к. у нее не было средств их обеспечивать.

«Они плакали, Илья, он же старшенький, так смотрел в глаза с какой-то вселенской грустью. Но я в тот момент словно уже была мертва: ничто во мне не дрогнуло. Тогда я не хотела отказываться от них навсегда и написала заявление, мол, прошу временно присмотреть за детьми», - рассказала женщина в программе «Пусть говорят».

Милохин отказался встречаться с матерью и приезжать на съемки, а его представитель обвинил мать блогера в пиаре на собственных детях.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз