«Она похайпить захотела»: продюсер Дани Милохина о его биологической матери

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Она похайпить захотела»: продюсер Дани Милохина о его биологической матери

Представитель блогера осудил женщину за участие в программе на федеральном канале

Скандал вокруг интервью биологической мамы блогера Дани Милохина обрастает новыми подробностями. 39-летняя Любовь Бережная несколько дней назад стала героиней выпуска передачи «Пусть говорят» на Первом канале. Женщина рассказала о том, почему 17 лет назад отдала своих сыновей Даню и Илью в детдом. Также планировалась встреча уже повзрослевших парней с родной матерью, однако Даня отказался приезжать на съёмочную площадку. Ситуацию прокомментировал Ярослав Андреев - продюсер проекта Dream Team House, в котором состоит Милохин.

«Знаете, почему я считаю, что это все хайп? Вместо того чтобы лично связаться с Даней — а все контакты есть публично, либо через менеджеров — мать пошла на телеканал. Не знаю, за деньги или нет. Она не извиняться решила, она похайпить захотела», - рассказал представитель тиктокера.

Также Андреев заявил, что пиарится на этой истории и старший брат Дани - Илья Милохин, который, кстати, тоже является известным блогером. Парень оказался более лояльным и принял предложение в съемках «Пусть говорят».

«Ребят, хотите мириться — миритесь. Не надо дешевого хайпа вокруг родительства и всего такого», - продолжил Ярослав Андреев.

К слову, Илья не считает, что их мама ищет «хайпа» или какую-то выгоду. Парень не исключает и то, что будет финансово помогать родительнице, если в этом будет необходимость.

«У нас с ней достаточно холодные отношения, хотя я и сказал на программе, что простил. Не чувствую связи. Есть много внутренних противоречащих эмоций, которые переполняют. Особенно, когда узнал, что у нее трое детей сейчас своих», - рассказал Илья изданию «СтарХит».

По словам парня, со своей биологической мамой он собирается встретиться уже без камер. Пока общение у Ильи складывается со своей сводной сестрой Лизой.

Илья Милохин: «Кстати, у сестры Лизы, считаю, тоже есть будущее в Тик-Токе. Если ей нужен будет мой совет — без проблем.»

Напомним, биологическая мать Милохиных Любовь Бережная отдала их в детдом, когда старшему Илье было всего 3 года. По словам женщины, она пошла на этот шаг, потому что не могла прокормить детей и создать им должных условий. Отец Дани и Ильи был неоднократно судим, изменял Любови и принимал запрещённые препараты. Женщина выгнала супруга из дома, оставшись без средств к существованию с двумя детьми в 20-летнем возрасте. Изначально, Бережная хотела оставить Даню и Илью в детдоме на время, но так и не вернулась за сыновьями. Любовь снова вышла замуж и родила ещё троих детей. Семья живет скромно, в маленькой деревне Оренбургской области.

Как признался сам тиктокер Даня Милохин, своих родителей он не помнит и не собирается с ними общаться. В 13 лет из детдома будущих звёзд забрала семья предпринимателей Тюленевых. Будучи подростком Милохин признается опекунам, что учиться ему неинтересно и уже в 18 лет будущая звезда начинает работать официантом, параллельно пробуя себя в ТикТок.

Милохин переезжает в Москву и уже через год становится миллионером. По данным издания Forbes, месячный доход блогера составляет около 3 миллионов рублей, а по словам самого Дани, его заработок намного больше. В 2020 блогер пробует себя в новом амплуа - записывает песни со звездами российского шоу-бизнеса. Так, Милохин уже успел поработать с Николаем Басковым, Тимати, Джиганом и другими. Также Милохин в столь юном возрасте уже успел получить престижную награду "Открытие года" на премии GQ "Человек года".

В начале декабря эпатажный тиктокер вновь оказался в центре внимания СМИ. На свое 19-летие Милохин устроил пышный праздник в ресторане «KAIF Provenance» в центре Москвы, владельцем которого является его друг рэпер Моргенштерн. На вечеринке были нарушены меры профилактики коронавируса, поэтому заведению исполнителя хита "Cadillac" грозил штраф до 1 миллиона рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз