Зрители не узнали: как выглядит актер Петр Красилов через 17 лет после сериала «Не родись красивой»

КУЛЬТУРА8 комментариев
Зрители не узнали: как выглядит актер Петр Красилов через 17 лет после сериала «Не родись красивой»

Артист заметно постарел, набрал вес и перестал сниматься в кино.

Российский актер Петр Красилов получил популярность и народную любовь после съемок сразу в двух успешных телесериалах - «Бедная Настя» (2001), где сыграл красавца Михаила Репнина и в сериале «Не родись красивой» (2005) - Романа Малиновского. В последние годы известный артист перестал появляться на экранах, предпочитая работу в театре. Каково же было удивление зрителей, когда Красилов дал интервью писательнице Татьяне Устиновой в рамках программы «Мой герой» на канале ТВ-Ц. Он отрастил бороду, заметно набрал вес, а живот прячет под большим пиджаком. Актер не стал лукавить, что кардинально изменившаяся внешность и стала одной из причин отсутствия ролей.

«То ли у меня времени нет, то ли не хотят меня снимать... Просто когда-то давным-давно, лет пять назад, я был одним, сейчас я другой. У меня другие габариты, другие формы. А помнят меня стройным мальчиком. Меня не пугает переход из одного амплуа в другое, для меня это, как для актера, интересней. Но стереотипы есть, и меня любят таким, каким я был в сериалах «Бедная Настя» или «Не родись красивой», - признался Красилов.

Судя по комментариям пользователей, те сначала и не узнали в бородатом мужчине актера, который когда-то был любимцем телезрительниц: «Конечно, форма и габариты на талант не влияют… Но каким красавчиком был...», «Если бы интервью было без имен, то я бы вас, Петр, не узнал. Не сказать, что «поплохел», но очень сильно изменился», «Развод с Ириной Шебеко очень сильно повлиял, какой же он был красивый и каким стал». Некоторые же отметили, что Красилов остался тем же обаятельным и талантливым артистом.

Последние два года были непростыми для актера. В мае 2020 он перенес коронавирусную инфекцию - Петр пожаловался врачам на плохое самочувствие, а те обнаружили у мужчины двухстороннюю пневмонию. Лечение он продолжал дома. А летом 2021года в СМИ появилась информация о разводе Красилова с супругой Ириной Шебеко. Женщина уехала в США вместе с их общей Сашей исполнять свою мечту - учиться на фотографа.

Ранее «Блокнот» рассказывал, как изменилась актриса Мария Ильюхина сыгравшая дочь Кости и Веры в популярном российском сериале «Воронины». Первый сезон телепроекта вышел на экраны в 2009 году и за 10 лет съемок девочка выросла и стала настоящей красавицей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз

Человечество ждёт крах в 2040 году. Это было рассчитано ещё полвека назад, и прогноз сбывается

Земля

Специалисты по устойчивому развитию предупреждают, что ускоренный рост экономики в стремлении наверстать издержки пандемии приблизит развязку.

Минздрав разъяснил, как лечить легкий ковид дома. В ведомстве опубликовали новую памятку

ОБЩЕСТВО

В специальной памятке ведомства содержатся конкретные рекомендации для разных групп граждан и отдельный раздел для детей.

Почти 75 тысяч: число заболевших коронавирусом в России растет рекордными темпами

В МИРЕ

«Блокнот» делится последними ковидными новостями со всего мира

Названы губернаторы, которых через месяц может ждать отставка

ПОЛИТИКА

Эксперты уверены, что грядущий губернаторопад – это только начало большой ротации