Изменился до неузнаваемости: звезда «нулевых» певец Никита назвал виновного в крахе своей карьерыИзменился до неузнаваемости: звезда «нулевых» певец Никита назвал виновного в крахе своей карьеры Изменился до неузнаваемости: звезда «нулевых» певец Никита назвал виновного в крахе своей карьерыИзменился до неузнаваемости: звезда «нулевых» певец Никита назвал виновного в крахе своей карьеры Изменился до неузнаваемости: звезда «нулевых» певец Никита назвал виновного в крахе своей карьерыИзменился до неузнаваемости: звезда «нулевых» певец Никита назвал виновного в крахе своей карьеры

Изменился до неузнаваемости: звезда «нулевых» певец Никита назвал виновного в крахе своей карьеры

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Изменился до неузнаваемости: звезда «нулевых» певец Никита назвал виновного в крахе своей карьеры

Певец продолжает писать песни, но основной доход ему приносит строительство домов.

Певец Никита (настоящее имя Алексей Фокин, прим.ред) получил бешеную популярность в конце 90-х после выхода его хитов «Улетели навсегда» и «С неба ты ко мне сошла». По словам исполнителя, из-за ажиотажа вокруг песен он не мог даже спокойно зайти в «Макдональдс» с друзьями. Теперь от армии фанаток и слащавой внешности у 47-летнего Никиты остались только приятные воспоминания. На днях артист дал интервью в студии шоу «Недудь» «Нового радио», посвященного звездам 2000-х, где назвал возможную причину краха своей карьеры.

Никита напомнил, что его продюсированием тогда занимался Юрий Айзеншпис. Певец работал с ним в течение нескольких лет, а затем ушел из-за творческих разногласий.

«Я писал песни. За три с половиной года исписался до жути. Понял, что уже не могу сочинять то, что хочу. <…> Я попросил Юрия Шмильевича купить мне песню. Мне всегда нравился Макс Фадеев, Паша Есенин. Но он отказал: „Ты что! Это очень дорого“. Я: „Вы столько денег зарабатываете на мне! Вам дорого?“ Произошло некое недопонимание. Я обиделся на него, зря, конечно. Сейчас жалею об этом. Обида преобладала надо мной, и я не мог адекватно понять, что происходит. Сказал, что надо расставаться, мне нужна полная отдача продюсера», — вспоминал певец.

Рассуждая о неудачах в карьере, Никита отметил, что вместе с его раскруткой Айзеншпис начал сотрудничать вместе с Димой Биланом. По мнению певца, продюсер в последние годы их совместной работы отдавал все силы на Билана.

«Есть только мои подозрения. Скорее всего какие-то препоны вставлял сам Айзеншпис, потому что ему нужно было раскручивать Диму Билана. А мы были очень похожи в то время визуально и музыкально. Потом только мы стали развиваться по-другому», - высказался артист.

Никита и сейчас продолжает выступать на ретро-вечеринках, но большие залы со своими новыми песнями он не собирает. Основной доход артисту теперь приносит другая работа.

«Мы с бригадой строим дома под ключ. Я и архитектор, и дизайнер. Раньше я стеснялся общаться с людьми, теперь раскрепостился. Могу спокойно обсуждать проекты. Но когда меня узнают, то будущие владельцы домов удивляются, некоторые не верят, что я тот самый Никита», - рассказывал ранее исполнитель.

Напомним, что мечтает вернуться на большую сцену певец Дмитрий Губин, исполнитель хита «Девочки как звезды». Когда-то артист был кумиром молодежи, но вот уже 17 лет он ведет затворнический образ жизни и не занимается музыкальной карьерой. Губин был вынужден покинуть сцены из-за неизлечимой болезни - левостороння прозопалгия лица.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Первые победы России и первые санкции Запада к киберспортсменам: как проходят «Игры Будущего»

СПОРТ

Российские команды Russian Cyborgs, Liga Pro Team и Kuznya уже стали чемпионами, а Прибалтика уже наказывает своих граждан, посмевших приехать на соревнования в Казань.

Должна ли Россия защитить Приднестровье, если на него нападут ВСУ или Молдавия

В МИРЕ

На фоне сообщений о возможном вхождении ПМР в состав РФ возросли риски военной интервенции в непризнанную республику.

Австралия ввела санкции против Киркорова: простят ли теперь участника «голой вечеринки» россияне

КУЛЬТУРА

Также в санкционный список Австралии попали Басков, Канделаки, Газманов, Расторгуев, ряд российских губернаторов и сенаторов.

ВЦИОМ: 68% россиян поддерживают СВО спустя два года после ее начала

ОБЩЕСТВО

Количество сторонников спецоперации за год не изменилось.

«Они наши враги»: Дмитрий Медведев призвал мстить Западу везде, где только можно

В МИРЕ

Заместитель председателя Совбеза РФ объяснил призыв тем, что новые санкции направлены против всех россиян, а не государства.