«Каникулы-то заканчиваются» Алла Пугачева впервые рассказала, когда вернется в Россию

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Каникулы-то заканчиваются» Алла Пугачева впервые рассказала, когда вернется в Россию

Певица не стала уходить от вопроса журналиста, а Галин решил промолчать.

Новость об отъезде из России певицы Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина стала одной из самых обсуждаемых этой весной. Звездное семейство тайно улетело в Израиль в конце февраля, оставив внука Никиту Преснякова приглядывать за своим замком в подмосковной деревне «Грязь». Певица стала редко выходить на связь в соцсетях, сделав исключение в Вербное Воскресенье - Алла опубликовала видео, на котором с бокалом вина в руках поздравляет поклонников с праздником. Наконец, Пугачева прервала молчание и впервые ответила на главный вопрос - собираются ли они с супругом и детьми возвращаться домой.

«А как же! Каникулы-то заканчиваются. Первого сентября дети должны идти в школу. Сейчас они онлайн учатся», - заявила Пугачева.

*Видео - «Известия»

Галкин в этот момент шел рядом и только улыбался. Телеведущему не нужно давать интервью - он все уже сказал в своем видеообращении к россиянам. Максим назвал Израиль своей второй Родиной и попросил не называть его предателем, так как его вынудили уехать из страны. По словам шоумена, когда в конце февраля он раскритиковал спецоперацию на Украине, отменили все его концерты и расторгли рекламные контракты. Фактически Галкин остался без работы, поэтому решил устроить тур по Израилю. Более того, ходят слухи, что на Максима готовится уголовное дело из-за его резких высказываний, а также хотят лишить их замка. В общем, в Россию обратно его не ждут.

Есть еще одна причина, по которой слова Пугачевой о возвращении в сентябре подвергли сомнению. Она и раньше говорила, что поездка в Израиль связана с запланированным отпуском, но когда у близнецов Лизы и Гарри начались занятия в подмосковной гимназии, их на уроках так никто не увидел. По данным СМИ, пара уже искала для детей школу в Израиле, но их не взяли из-за незнания иврита. Сейчас наследники Пугачевой находятся на домашнем обучении и в ускоренном режиме изучают местный язык.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Алла Пугачева улетела из Израиля в другую страну, но без Максима Галкина

КУЛЬТУРА

Примадонна попала в объектив очевидцев в Прибалтике. Кто её сопровождал?

Россиянам хотят подарить новый праздничный выходной

ОБЩЕСТВО

Соответствующий законопроект уже подготовлен Комитетом Госдумы по вопросам семьи.

Потеряли почти 36 миллиардов долларов: российские богачи рискуют стать миллионерами

ЭКОНОМИКА

Больше всех пострадал совладелец «Северстали» Алексей Мордашев.

Россиян оставят без автошкол

ОБЩЕСТВО

Рост цен на автомобили создал большую проблему, пожаловался председатель правления Союза автошкол Александр Ачкасов.

Эрдоган назвал экстрадицию курдских террористов из Швеции недостаточной

В МИРЕ

Финляндия вовсе отказывается отдавать Эрдогану его противников.