Известная певица захотела помириться с бывшей лучшей подругой Еленой Ваенгой после долгих лет конфликта

КУЛЬТУРА8 комментариев
Известная певица захотела помириться с бывшей лучшей подругой Еленой Ваенгой после долгих лет конфликта

Наталье Власовой обидно, что искренние отношения с Ваенгой закончились так некрасиво.

Певица Наталья Власова рассказала о дружбе с Еленой Ваенгой, которая распалась много лет назад из-за песни. Сейчас Власова менее удачлива в карьере, чем Ваенга, однако именно она первой сумела заявить о себе: песня «Я у твоих ног» в конце 90-х – начале 2000-х звучала из каждого утюга. Елена в те годы только мечтала о славе.

Как рассказала Наталья изданию Dni.ru, она подружилась с Леной Хрулевой (настоящая фамилия Ваенги) в музыкальном училище: девушки прекрасно общались и даже жили вместе, пять лет были не разлей вода. Но когда у Власовой случился первый успех, в отношениях появилась трещина.

- Первая трещина случилась после выхода в свет моей песни «Я у твоих ног». К тому времени Лена регулярно записывала свои песни в студии и как-то пыталась их продвигать, - рассказала Власова. - Когда моя песня, появившись, сразу попала во все ведущие хит-парады петербургских радиостанций, наши отношения заметно испортились. Лена стала постепенно отдаляться от меня по непонятным мне причинам. Когда же я ей сообщила о том, что мне предложили контракт и работу в Москве, она и вовсе пропала из моей жизни.

Но серьезный конфликт между певицами произошел позже: как утверждает Власова, ей передали диск подруги, и в одной из песен она услышала припев, повторяющий мелодию ее композиции.

- Я позвонила Лене и поинтересовалась, как в ее песне оказалась моя мелодия. В ответ на меня обрушились самые страшные ругательства и проклятья, когда-либо слышанные мной в жизни. Лена прокляла меня и все мои песни и послала на всем известные три буквы на всю жизнь, - заявила Власова.

После этого у певицы дела пошли плохо: начали срываться концерты и контракты, первый успех сошел на нет. Сейчас Власова сомневается, что вообще занимается своим делом. Однако Наталья хотела бы помириться с бывшей лучшей подругой и уверена, что это возможно, если они встретятся.

- Возможно, если бы нам с Леной удалось встретиться и просто поговорить, мы бы сняли все вопросы, и конфликт был бы исчерпан, - сказала Наталья.

ваенга

Елена Ваенга сейчас является одной из топовых российских певиц: она много и успешно гастролирует, выпускает новые песни, в 2016 году сыграла красивую свадьбу с отцом своего сына в Санкт-Петербурге.

В одном из телеинтервью Ваенга подтверждала, что когда-то они с Власовой действительно были подругами, но о причинах расставания распространяться не захотела.

- Были подругами – не стали подругами, - коротко сказала Елена.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз