К переезду готов: «патриот» Иван Ургант продал недвижимость в России за 700 млн рублей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
К переезду готов: «патриот» Иван Ургант продал недвижимость в России за 700 млн рублей

Судя по всему, шоумен решил насовсем покинуть страну.

В середине марта известный телеведущий Иван Ургант вместе с женой и детьми улетел в Израиль, как он утверждал, для запланированного отдыха. Однако, судя по всему, шоумен решил насовсем покинуть Россию и уже вовсю распродает свою недвижимость в Москве. Об этом сообщим Telegram-канал «Курятник».

По информации источника, бессменный ведущий «Вечернего Урганта» продал свое имущество за несколько дней и неплохо подзаработал на этом. Так, Иван выставил на продажу видовые дизайнерские апартаменты в башне «Меркурий» в Москва-Сити. Двухуровневая квартира с 6-ти метровыми потолками, выполненная по проекту известного архитектора и расположенная на 60-м этаже здания, перешла новому владельцу за 530 млн рублей.

Как пишет Telegram-канал, также шоумен решил избавиться и от двухэтажного дома, площадью 1040,8 квадратных метров, расположенного на участке 160 соток в поселке «Горки-10». В коттедже планировалось построить кинотеатр, тренажерный зал и SPA-зону с бассейном, однако с момента покупки и по настоящее время в нем так и не был закончен ремонт. Судя по информации с сайта объявлений, дом телеведущего был продан за 157 млн рублей, так что общая сумма продажи недвижимости составила почти 700 млн рублей.

Поступок Урганта уже успел высмеять актер и заслуженный артист России Вячеслав Манучаров. В своем Telegram-канале «Рафаэлыч» он опубликовал информацию о продаже имущества шоуменом, сопроводив подписью: «И еще о «патриотах».

Судя по всему, артист решил сделать отсылку к словам Дмитрия Пескова, который недавно прокомментировал отъезд телеведущего из России. Пресс-секретарь президента РФ заявил, что хорошо знает Урганта, и тот является большим патриотом.

К слову, под новостью о продаже недвижимости Иваном пользователи сети разделились на два лагеря. Одни удивились отъезду артиста, отметив, что он неплохо зарабатывал в России, другие — обрадовались такому исходу событий, заверив, что в Израиле он никому не нужен.

«Как жаль… Обожаю его. Надеюсь, он создаст новый проект и не пропадет», «Да кому он нужен там. Пусть валит и не возвращается!», - написали в комментариях подписчики.

Напомним, слухи о том, что Ургант вернулся в Россию только для продажи недвижимости появились несколько дней назад. Также тогда от инсайдеров появилась информация, что телеведущий в Израиле не отдыхал, а вовсю занимался оформлением израильского гражданства для своей семьи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Адмирала США признали в одном из сдавшихся на «Азовстали» боевиков

Украинский кризис

В плен к российским войскам якобы попал адмирал США Эрик Олсон.

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.

Пленный командир бригады ВСУ Волына рассказал об иностранцах на «Азовстали»

Украинский кризис

По его словам, он не знает о высокопоставленных военных и кураторах среди них.