К переезду готов: «патриот» Иван Ургант продал недвижимость в России за 700 млн рублей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
К переезду готов: «патриот» Иван Ургант продал недвижимость в России за 700 млн рублей

Судя по всему, шоумен решил насовсем покинуть страну.

В середине марта известный телеведущий Иван Ургант вместе с женой и детьми улетел в Израиль, как он утверждал, для запланированного отдыха. Однако, судя по всему, шоумен решил насовсем покинуть Россию и уже вовсю распродает свою недвижимость в Москве. Об этом сообщим Telegram-канал «Курятник».

По информации источника, бессменный ведущий «Вечернего Урганта» продал свое имущество за несколько дней и неплохо подзаработал на этом. Так, Иван выставил на продажу видовые дизайнерские апартаменты в башне «Меркурий» в Москва-Сити. Двухуровневая квартира с 6-ти метровыми потолками, выполненная по проекту известного архитектора и расположенная на 60-м этаже здания, перешла новому владельцу за 530 млн рублей.

Как пишет Telegram-канал, также шоумен решил избавиться и от двухэтажного дома, площадью 1040,8 квадратных метров, расположенного на участке 160 соток в поселке «Горки-10». В коттедже планировалось построить кинотеатр, тренажерный зал и SPA-зону с бассейном, однако с момента покупки и по настоящее время в нем так и не был закончен ремонт. Судя по информации с сайта объявлений, дом телеведущего был продан за 157 млн рублей, так что общая сумма продажи недвижимости составила почти 700 млн рублей.

Поступок Урганта уже успел высмеять актер и заслуженный артист России Вячеслав Манучаров. В своем Telegram-канале «Рафаэлыч» он опубликовал информацию о продаже имущества шоуменом, сопроводив подписью: «И еще о «патриотах».

Судя по всему, артист решил сделать отсылку к словам Дмитрия Пескова, который недавно прокомментировал отъезд телеведущего из России. Пресс-секретарь президента РФ заявил, что хорошо знает Урганта, и тот является большим патриотом.

К слову, под новостью о продаже недвижимости Иваном пользователи сети разделились на два лагеря. Одни удивились отъезду артиста, отметив, что он неплохо зарабатывал в России, другие — обрадовались такому исходу событий, заверив, что в Израиле он никому не нужен.

«Как жаль… Обожаю его. Надеюсь, он создаст новый проект и не пропадет», «Да кому он нужен там. Пусть валит и не возвращается!», - написали в комментариях подписчики.

Напомним, слухи о том, что Ургант вернулся в Россию только для продажи недвижимости появились несколько дней назад. Также тогда от инсайдеров появилась информация, что телеведущий в Израиле не отдыхал, а вовсю занимался оформлением израильского гражданства для своей семьи.

Проект «Пятая колонна»: в Госдуме призвали запретить фильм с Ургантом «Во сне ты горько плакал»

«Я так редко звонил ему»: Ургант рассказал о последнем разговоре с Василием Уткиным за неделю до его смерти

Иван Ургант впервые за долгое время появился на публике в России: «Я никуда и не уезжал»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

В одном случае противостояние это "инвестиции", в другом - баланс, уточнил зампредседателя Совета безопасности России.

МЧС круглосуточно ведет борьбу со стихией в подтопленных Оренбуржье и Кургане

ОБЩЕСТВО

Спасатели продолжают вывозить людей и животных из затопленных территорий

Только попробуйте поддержать и ответить: в Иране предостерегли США и Израиль

В МИРЕ

Начальник Генштаба ВС Ирана генерал-майор Багери заявил, что в случае ответа сионистского режима, следующая операция Тегерана будет более масштабной.

Массированная атака Ирана по Израилю продолжалась всю ночь

В МИРЕ

Атака Ирана по Израилю длилась около пяти часов

Израиль пообещал, что к вечеру в Иране произойдет землетрясение: будет ли нанесен ядерный удар

В МИРЕ

Исламская республика запустила по еврейскому государству баллистические ракеты.