«Разве у нас это запрещено?»: отец Ивана Урганта о получении сыном израильского гражданства«Разве у нас это запрещено?»: отец Ивана Урганта о получении сыном израильского гражданства «Разве у нас это запрещено?»: отец Ивана Урганта о получении сыном израильского гражданства«Разве у нас это запрещено?»: отец Ивана Урганта о получении сыном израильского гражданства «Разве у нас это запрещено?»: отец Ивана Урганта о получении сыном израильского гражданства«Разве у нас это запрещено?»: отец Ивана Урганта о получении сыном израильского гражданства

«Разве у нас это запрещено?»: отец Ивана Урганта о получении сыном израильского гражданства

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Разве у нас это запрещено?»: отец Ивана Урганта о получении сыном израильского гражданства

Об отъезде телеведущего вместе с женой и детьми в Израиль стало известно 11 марта.

Неделю назад телеведущий Иван Ургант вернулся из Израиля, куда улетел еще в середине марта вместе с женой, Натальей Кикнадзе, и двумя дочками - Ниной и Валерией. О том, что шоумен находится в России, заявил его отец, актер Андрей Ургант, в разговоре с прессой.

Однако не успел бессменный ведущий «Вечернего Урганта» вновь обосноваться в столице, как в сети появилась информация, что он распродает всю свою элитную недвижимость и готовится к переезду в Израиль. Поговаривают, что Иван в поездке занимался не отдыхом, а оформлением израильского гражданства для своей супруги и дочерей.

Сам телеведущий никаких комментариев по поводу этих сплетен не дает, однако журналисты издания «Woman.ru» вышли на связь с его отцом. Андрей Львович заявил, что ничего не слышал о намерениях наследника обосноваться в Израиле.

«Про израильское гражданство ничего не могу сказать, просто не знаю. Разве у нас это запрещено? Сегодня каждый человек, если он имеет возможность и желание, может получить паспорт любой страны», — цитирует слова актера издание.

В разговоре с прессой Ургант-старший отметил, что не уверен, есть ли вообще у сына гражданство другой страны. Он добавил, что, в любом случае, наличие таких документов ничего не говорит о телеведущем, и надо смотреть только на его поступки.

«Сейчас Иван в России, этим все сказано», — приводит слова актера издательство.

Напомним, об отъезде Урганта вместе с женой и детьми стало известно 11 марта. Об этом сначала сообщил ряд СМИ, а затем информацию подтвердил и телеведущий, заверив, что улетел в отпуск и в скором времени вернется обратно.

А в конце марта отец шоумена сообщил, что Иван вернулся в Москву. После этого возвращение ведущего шоу «Вечерний Ургант» подтвердила и его близкая подруга, Ксения Собчак. Журналистка добавила, что, по ее информации, телеведущий лично встретился с генеральным директором канала, Константином Эрнстом, и провел переговоры по поводу возобновления программы.

Однако новость о возвращении Урганта в Москву недолго радовала поклонников. Спустя несколько дней в сети появились слухи о том, что шоумен распродает элитную недвижимость в столице и готовится уехать на постоянное место жительство в Израиль.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Ребят, у вас неудачные менеджеры и политика": Хазин раскрыл главные беспокойства России и Запада

ПОЛИТИКА

Все хотят получить свою долю от конфликта на Украине, но выигрывают США, а Россия в критической ситуации может функционировать значительно дольше, чем они.

Неуправляемый спутник весом более двух тонн упадет на Землю

НАУКА

Ученые не знают, куда конкретно приземлится аппарат и какие его части не успеют сгореть.

Авдеевку взяли, но по Донецку снова бьют

Терроризм

В результате обстрела центра столицы ДНР погиб, как минимум, один человек, пятеро получили ранения.

Сталина на вас нет: в Совфеде предложили вернуть в Уголовный кодекс статью времен СССР

ОБЩЕСТВО

Сенатор Ольга Ковитиди убеждена, что сейчас самое время ввести уголовную ответственность за саботаж.