Восемь лет спустя: Пелагея узнала «девочку со стаканчиком» из детского «Голоса»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Восемь лет спустя: Пелагея узнала «девочку со стаканчиком» из детского «Голоса»

Арина Данилова, которой исполнилось уже 17 лет, в точности повторила свой успех на слепых прослушиваниях «Голоса 10».

Юная певица из Якутии Арина Данилова прославилась в первом сезоне шоу «Голос. Дети», когда ей было 9 лет. С тех пор её называют «девочка со стаканчиком», потому что на сцене она выступает с особенным атрибутом – бумажным стаканом Толиком. Сейчас Арине уже 17 лет, и она решила вновь прийти на «Голос», чем снова удивила наставников проекта.  

Выйдя на сцену в слепых прослушиваниях 10—го сезона шоу, девушка исполнила ту же самую композицию на испанском языке «Quizás». Услышав знакомый бит стакана, первой развернулась Пелагея. Она очень сильно удивилась и обрадовалась. Следом за ней нажал на кнопку Леонид Агутин.

«Ариночка, моя девочка! Как ты выросла! Арина была в моей команде. Сколько тебе тогда лет было, крошечка? Девять? Я узнала стаканчик, а потом твое фирменное - quizás, quizás, которое поразило меня еще в твоем детском исполнении. Это так вкусненько!», - восторгалась Пелагея.

Дима Билан и Александр Градский увидели артистку, когда выступление закончилось, так как они не развернули свои кресла наставников. Но, как выяснилось, первый из их следит за Ариной в соцсетях и знает, что на её YouTube-канале уже 2,5 млн подписчиков.

«Это такое возвращение в прошлое. О боже! Благодаря вам, я понял сколько лет пролетело. То, что вы делаете, это классно абсолютно. Я знаю, что вы сейчас очень популярны в соцсетях – YouTube, TikTok, Instagram – и это круто!», - поделился эмоциями Билан.

Арина рядом с собой маленькой

Пелагея тоже не скрывала радости из-за возвращения Арины на проект и уже с нетерпением хотела посмотреть на её прогресс. Однако не настаивала снова идти к ней в команду. Она посоветовала юной певице на этот раз не упускать возможности поработать с другим наставником. К тому же, ей такая возможность предоставилась.

В итоге Данилова так и поступила. Она выбрала команду Леонида Агутина и выразила надежу поэкспериментировать с ним.

Напомним, что в прошлый раз, когда Пелагея была наставником шоу в 2019 году, на проекте случился скандал из-за победы дочери Алсу Микелы Абрамовой. Певицу подозревали в покупке голосов зрителей и проводили проверку. В результате победу Микелы аннулировали из-за аномального отрыва от конкурентов, а Алсу позже призналась, что действительно покупала голоса и агитировала своих подписчиков.

Недавно критике подверглась 13-летняя дочь Юлии Барановской и Андрея Аршавина, которая более 6 лет занимается танцами и свои умения решила продемонстрировать на проекте ТНТ «Новые танцы». Зрители обвинили жюри в нечестном судействе и возмутились тем, что дочери футболиста сняли 5-минутный профайл, где успели показать ее семью и процесс их готовки, а также дать слово Барановской, в то время как её соперницу оставили без вступительного слова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Кончился: мобильные операторы в России перестали подключать абонентов к безлимитному интернету

ОБЩЕСТВО

Для операторов безлимитный тариф – это невыгодный бизнес, так как некоторые из пользователей расходуют слишком много трафика, объясняют аналитики.

Ваш QR-код и деньги, пожалуйста: мошенники создали сканеры, крадущие данные банковских карт через цифровой пропуск

ОБЩЕСТВО

Специалисты по кибербезопасности раскрыли новые мошеннические приложения, которые выглядят как обычные сканеры QR-кодов.

В России вакцину от ковида проверят на шестилетках. Какие страны уже прививают малышей от COVID-19

медицина

На Кубе прививают с двух лет, в Китае — с трех, Коста-Рика и вовсе ввела обязательную вакцинацию детей 5-11 лет.