Александр Градский прокомментировал информацию о своей госпитализации

КУЛЬТУРА1 комментарий
Александр Градский прокомментировал информацию о своей госпитализации

10 сентября СМИ сообщили, что музыканта доставили в столичную клинику с 70% поражением легких.

Певец и композитор Александр Градский прокомментировал информацию о своей госпитализации, распространившуюся в СМИ. Накануне ряд изданий сообщил, что у 71-летнего музыканта диагностирована коронавирусная инфекция и обширное поражение легких. О степени правдивости ситуации Градский рассказал «Пятому Каналу».

В беседе с изданием музыкант назвал подобные сообщения «чушью», тем самым опроверг появившуюся информацию.  

Напомним, 10 сентября многие СМИ заявили о том, что Александр Градский экстренно госпитализирован в одну из частных клиник Москвы с 70% поражением легких. Утверждалось, что артист находится под наблюдением врачей и проходит интенсивное лечение.

Другие издания писали, что Градский уже идет на поправку и через неделю его будут готовить к выписке. Однако, судя по реакции композитора, ни одна из версий не подтвердилась.

Стоит отметить, что несмотря на свой возраст, Александр живет с молодой женой, разница в возрасте с которой у него больше 30 лет, а также является новоиспеченным отцом – в 2018 году супруга подарила музыканту четвертого сына.  

Александр с супругой

Ранее сообщалось, что с двусторонней пневмонией был госпитализирован актёр и лидер рок-группы «Звуки Му» Пётр Мамонов. Однако его спасти не удалось. Процент поражения легких у артиста составлял 87% и тесты на ковид давали положительный результат.

Также с болезнью не смог справиться 45-летний режиссер Вадим Шаталов, наиболее известный по работе с певицей МакSим. Мужчина находился в клинике с 55% поражением легких и дышал только через кислородную маску. На протяжении несколько недель он боролся за жизнь, даже делился обстоятельствами в больнице и своим самочувствием в соцсетях, но 29 июня болезнь победила.  

К слову, сама МакSим тоже находилась на грани смерти из-за двусторонней пневмонии. Певица была госпитализирована 16 июня и через три дня уже впала в кому. Её подключали к аппаратам ИВЛ и ЭКМО, а процент поражения её легких составлял более 75%. На протяжении месяца у Марины (наст.имя) наблюдалась лишь неблагоприятная динамика, однако в конце июля артистка резко пошла на поправку. Вскоре её вернули в сознание, отключили от аппаратов жизнеобеспечения и через неделю выписали восстанавливаться дома.

Исцеление МакSим называют чудом, но есть те, кто уличают знаменитость в продуманном пиар-ходе. По их мнению, певица не могла так быстро восстановиться и уже через несколько дней после выписки, исхудав до 35 кг и с трудом передвигаясь самостоятельно, отправиться на школьную линейку дочери.

Так, например, певец Данко убежден, что госпитализация МакSим - это работа её пиар-менеджеров и поклонников держат за "дебилов". По его мнению, если артистка действительно находилась в больнице, то это было причине лечения алкоголизма или какой-нибудь пластической операции, а не из-за осложнений пневмонии.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз