«Как он смотрит на нее»: Игорь Николаев оторопел от вида Наташи Королевой в «платье мести»«Как он смотрит на нее»: Игорь Николаев оторопел от вида Наташи Королевой в «платье мести» «Как он смотрит на нее»: Игорь Николаев оторопел от вида Наташи Королевой в «платье мести»«Как он смотрит на нее»: Игорь Николаев оторопел от вида Наташи Королевой в «платье мести» «Как он смотрит на нее»: Игорь Николаев оторопел от вида Наташи Королевой в «платье мести»«Как он смотрит на нее»: Игорь Николаев оторопел от вида Наташи Королевой в «платье мести»

«Как он смотрит на нее»: Игорь Николаев оторопел от вида Наташи Королевой в «платье мести»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Как он смотрит на нее»: Игорь Николаев оторопел от вида Наташи Королевой в «платье мести»

Бывшие супруги встретились на съемках передачи.

В 90-х Наташа Королева и Игорь Николаев были одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса. Как ранее признавалась певица, она до последнего пыталась сохранить свой брак с композитором. Даже спустя 20 лет поклонники до сих пор надеются на воссоединение легендарных «Дельфина и русалки», поэтому их совместное появление на публике всегда вызывает бурное обсуждения.

На днях Королева появилась с Николаевым на съемках очередного выпуска программы «Сегодня вечером». Кадры с шоу облетели весь Интернет. Дело в том, что Игорь Николаев буквально пожирал взглядом бывшую жену, которая пришла на съемки в черном платье с эффектным глубоким декольте. В Сети шутят, что композитор почти не отрывал взгляда от бюста певицы.

«Он любит ее, точно любит. Глаза не врут!», «Как же тяжело его жене Юле. Он любит Королеву до сих пор». «Он так влюбленно на нее смотрит», «Пожирает глазами Наташу», - высказали мнение пользователи.

Напомним, что Королева и Николаев развелись в 2001 году. Через пару лет автор песен встретил будущую жену, еще начинающую певицу Юлию Проскурякову, а исполнительница хита «Желтые тюльпаны» выйдет замуж за стриптизера Сергея Глушко. Спустя годы, Проскурякову продолжают сравнивать с Королевой. Супругу Николаева часто упрекают в Сети, что после развода со своей музой Наташей Игорь перестал выпускать хиты. Жена композитора дает отпор хейтерам. Недавно она заявила, что никогда не хотела быть второй Королевой.

В прошлом году Наташа Королева сделала трогательный сюрприз бывшему мужу. Она тайно пришла на его сольный концерт в Москве. Когда Николаев исполнял песню «Маленькая страна», Королева подошла к сцене и вручила маэстро большой букет желтых тюльпанов. Многие отметили, что певец был приятно удивлен и тронул поступком Наташи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Американцев бьют по яйцам: обещанный Байденом мировой голод становится реальностью

В МИРЕ

Странные бедствия неожиданно "пали" на головы фермеров, начали гореть заводы по переработке продуктов, а из магазинов исчезли товары первой необходимости.

Губернатор Приморья заблокировал в Телеграме жен и матерей мобилизованных за жалобы на вшей и чесотку у солдат

Актуальный вопрос

После того, как женщины записали видео к Владимиру Путину, губернатор Кожемяко обратился в военную прокуратуру.

"Восемь лет для строительства армии": Порошенко признался, зачем подписывал минские соглашения

В МИРЕ

Подписание Минских договоренностей позволило Украине получить время для развития и укрепления ВСУ.

Наступает месяц сомнений: астролог рассказала, каким будет февраль 2023

ОБЩЕСТВО

Именно сейчас, когда ум все время колеблется и подвергает все сомнению, так важно сохранить спокойствие и самообладание, советует астролог Анна Семенова.

Как «хитрый» хохол хвалился панам, что обманул «тупых» москалей: Порошенко снялся в фильме «Би-би-си»

В МИРЕ

В фильме «Би-би-си» экс-президент Украины рассказал, что Минские соглашения были уловкой, чтобы выиграть время на подготовку к войне.