«Не знал, что Наташа рядом»: Королева устроила сюрприз Николаеву на его концерте в Москве

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Не знал, что Наташа рядом»: Королева устроила сюрприз Николаеву на его концерте в Москве

Артистка исполнила из зала песню «Желтые тюльпаны».

Певец и композитор Игорь Николаев устроил в московском «Крокусе» большой сольный концерт, который был отменен в 2020-м из-за пандемии. Оказалось, что среди гостей в зале в первых рядах сидела с подругами певица Наташа Королева, с которой Николаев был в браке 9 лет. Артистка решила послушать хиты бывшего мужа и охотно ему подпевала, ведь многие из песен они когда-то исполняли на сцене вместе. Интересно, что о бывшей возлюбленной вспомнил и Николаев - пока он пел хит «Маленькая страна», на экране зрителям показывали архивные фото Игоря с еще юной Наташей.

Увидев свои фото, певица подошла к сцене и вручила композитору большой букет желтых тюльпанов под овации публики. Судя по реакции Николаева, он не ожидал увидеть Наташу среди зрителей.

«Народ просит желтых тюльпанов. Игорь Юрьевич, ну давайте сбацаем. Уважим публику», - предложила артистка и исполнила вживую популярную песню.

Трогательный момент сняла на видео директор Королевой. В конце видео женщина призналась, что ожидала такой поступок от артистки.

«Взрыв эмоций у зала, мурашки по коже. Маэстро не знал, что Наташа рядом... Посмотрите целиком это видео», - написала восхищенная помощница Королевой.

Напомним, Игорь Николаев и Наташа Королева были женаты с 1992 по 2001 г. Для 18-летней певицы Игорь стал первой большой любовью. В 2003-м Наташа вышла замуж за стриптизера Сергея Глушко (Тарзан), от которого она родила сына Архипа. В 2020-м супруги едва не развелись из-за измены Тарзана - пока певица была в отъезде, супруг привел в дом двух любовниц. Девушки не только соблазнили артиста, но и обокрали звездную семью на 5 миллионов рублей.

Одна из любовниц Тарзана, Анастасия Шульженко, заявила, что беременна после их бурной ночи. Позже девушка появилась на ток-шоу на федеральном канале, где сделала тест на беременность. Он показал, что Шульженко врет.

Несмотря на предательство, Королева простила Глушко. Недавно она шокировала супруга новостью о том, что 2 года скрывала от него биологическую дочь.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз

В России разрешили штрафовать за отсутствие маски по записям видеокамер

Актуальный вопрос

По делам о нарушении масочного режима теперь не обязательно проводить расследование и экспертизы, необходимо наличие протокола и доказательство в виде фотоснимка.

Вакцинация детей может вызвать СПИД у целого поколения

Актуальный вопрос

Академики, доктора медицинских наук и политики обсудили в Госдуме риски предлагаемых методов борьбы с ковидом.

Заразиться почти невозможно: ученые доказали, что дистанция не спасает от COVID-19, в отличие от маски

медицина

Немецкие исследователи вычислили вероятность передачи коронавируса между собеседниками в помещении в зависимости от расстояния между ними и наличия СИЗ.

Изменит историю всех стран: предсказавший пандемию мальчик-прорицатель из Индии озвучил пророчество на 2022 год

В МИРЕ

Подросток Абигья Ананд предупредил, что ситуация в мире полностью перевернется в марте или апреле следующего года.

Что известно об «омикроне» прямо сейчас: медики рассказали о новом штамме коронавируса

Актуальный вопрос

Из-за небольшого количества случаев заражения этим штаммом, нельзя утверждать будут ли работать антитела тех, кто переболел или вакцинирован.