«Как подружки»: Ани Лорак показала резко повзрослевшую дочку«Как подружки»: Ани Лорак показала резко повзрослевшую дочку «Как подружки»: Ани Лорак показала резко повзрослевшую дочку«Как подружки»: Ани Лорак показала резко повзрослевшую дочку «Как подружки»: Ани Лорак показала резко повзрослевшую дочку«Как подружки»: Ани Лорак показала резко повзрослевшую дочку

«Как подружки»: Ани Лорак показала резко повзрослевшую дочку

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Как подружки»: Ани Лорак показала резко повзрослевшую дочку

Певица воспитывает 11-летнюю дочь Софию.

Певица Ани Лорак буквально недавно вернулась в публичное пространство после полугодового молчания. Сейчас артистка активно делится моментами личной жизни, а недавно даже рассекретила свое местоположение - звезда объявила, что уехала в Испанию, где она наконец-то чувствует «себя дома».

Однако в европейскую страну 44-летняя знаменитость отправилась не одна, а в компании 11-летней дочери, Софии. В социальных сетях Каролина (настоящее имя певицы - прим.ред.) сделала совместную фотографию и показала свою уже подросшую наследницу публике.

@anilorak

Ани опубликовала снимок, на котором родственницы соорудили из пальцев сердечко, сопроводив его соответствующим смайлом в виде сердца. Судя по кадру, мама и дочь отлично проводят время вместе на одном из курортов теплой Испании.

Впрочем, поклонников больше всего поразили изменения во внешности звездной наследницы. Многие из них были шокированы тем, что 11-летняя София уже доросла до мамы, а в будущем, похоже, запросто перерастет ее.

«София переняла от вас все самое лучшее - вы такие чудесные девочки», «Так радостно видеть ваши улыбки, мы очень скучаем», «Очень красивые. София - принцесса, как мама», «Сонечка так повзрослела, время летит незаметно», «Каролина, вы такие красивые с дочкой, как подружки», - восхитились фолловеры.

К слову, до сих пор неизвестно, забрала Лорак документы дочери из элитной гимназии в Подмосковье или нет. По слухам, еще весной певица перевела девочку на домашнее обучение и отправила к отцу, Мурату Налчаджиоглу, в Турцию. Также на просторах Интернета периодически появлялась информация о том, что артистка возобновила отношения со своим бывшим мужем, однако эти разговоры так и не нашли своего подтверждения.

Напомним, в прошлом году их наследница, София, уже провоцировала обсуждения после отдыха с отцом и его новой возлюбленной на украинском курорте Буковель. Там, во время экстремального катания на «американских горках», тогда еще 10-летняя дочка артистки использовала нецензурную брань, чем спровоцировала хейт поклонников в адрес бывшего возлюбленного Ани.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.