«Забыла, где дом?»: Ани Лорак рассекретила страну, в которую улетела из России«Забыла, где дом?»: Ани Лорак рассекретила страну, в которую улетела из России «Забыла, где дом?»: Ани Лорак рассекретила страну, в которую улетела из России«Забыла, где дом?»: Ани Лорак рассекретила страну, в которую улетела из России «Забыла, где дом?»: Ани Лорак рассекретила страну, в которую улетела из России«Забыла, где дом?»: Ани Лорак рассекретила страну, в которую улетела из России

«Забыла, где дом?»: Ани Лорак рассекретила страну, в которую улетела из России

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Забыла, где дом?»: Ани Лорак рассекретила страну, в которую улетела из России

Певица спровоцировала слухи об эмиграции.

Недавно певица Ани Лорак (Коралина Куек) вернулась на сцену после продолжительного перерыва. Артистка с начала марта не появлялась на публике, не вела соцсети и не комментировала свою позицию касательно спецоперации на Украине. Ходили слухи, что подруга Филиппа Киркорова, построившая успешную карьеру в России и собиравшая полные залы, уехала за границу. Украинская певица отменила все концерты в нашей стране и, как писали в СМИ, не торопилась возвращать деньги за билеты поклонникам. Спустя несколько месяцев затишья, Ани нашлась в России - артистка даже посетила концерт Сергея Лазарева, хотя до этого не охотно посещала публичные мероприятия. На днях Лорак выпустила новый клип.

Однако, по всей видимости, певица не собирается продолжать карьеру в Россси. В личном блоге она опубликовала фото из Испании.

«Вода придает мне силы. Здесь я чувствую себя дома», - сообщила звезда.

Надолго ли Ани решила там остаться, пока неизвестно, но судя по комментариям к фото, и русские, и украинские подписчики Лорак разочарованы ее поступком. По мнению пользователей, все это время молчавшая артистка пыталась усидеть на двух стульях, а теперь и вовсе сбежала за границу.

«Забыла, где дом?», «Правда в том, что у тебя нет дома», «В Мариуполь тоже можешь на море приехать», «А что Россия не греет?», «Круто отдыхать в Испании с украинским паспортом?», - пишут Лорак в соцсетях.

Напомним, что так как Коралина предпочла игнорировать политическую ситуацию на родине, для украинцев она стала врагом народа. Как сообщают СМИ, в родных Черновцах жители демонтировали звезду певицы с «Аллеи звезд» на Театральной площади. Так что на Украине Лорак точно с концертами никто не ждет. Не задается пока у поп-исполнительницы и карьера в Европе - Ани должна была выступить в немецком городе Лемго 21 октября. Затем звезда планировала порадовать зрителей Гамбурга, Оффенбаха, Нюрнберга и других немецких городов. Украинка также обещала выступить в Праге. На сайте с расписанием тура Ани Лорак назвала себя «самой титулованной певицей Украины». После этого разразился громкий скандал. Украинские активисты смогли добиться отмены всех выступлений Лорак.

Остается только догадываться, как Ани собирается зарабатывать деньги в ближайшее время. Теперь при желании она не сможет давать концерты и в России - 11 октября налоговая служба ликвидировала ООО «Ани Лорак Продакшн». Эта компания занималась  организацией концертов певицы, выпуском ее треков и клипов. И приносила звезде до 40 миллионов рублей дохода в год.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ученые ответили на вечный вопрос: что появилось раньше — курица или яйцо?

НАУКА

Исследователи считают, что яйцо — это важный шаг в эволюции.

После страшного землетрясения будет сильное извержение вулканов: ученый прогнозирует новые бедствия

ОБЩЕСТВО

Землетрясения вызваны движением разных веществ внутри Земли, но эти же движения могут привести и к извержению вулканов, утверждает вулканолог МГУ Павел Плечов.

Забыв о международных договорах, в Японии вспомнили о «незаконной оккупации» Курил

ПОЛИТИКА

Формулировку не использовали несколько лет, а теперь она впервые включена в официальный документ.

Звёзды об ампутации Костомарова: «Главное — выжить. Мы все сделаем для его здоровья»

КУЛЬТУРА

Сегодня СМИ сообщили, что фигуристу удалили конечности на ногах.

Эксперты: американские F-16 Украине не помогут

В МИРЕ

Боевые характеристики российской ПВО делают бессмысленным применение самых распиаренных истребителей США