«Как пошел ор!»: Степаненко о скандале с Петросяном из-за раздела имущества

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Как пошел ор!»: Степаненко о скандале с Петросяном  из-за раздела имущества

Юмористка вспомнила о конфликте с бывшим супругом.

Прошло два года после расторжения брака Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Пара почти не комментировала подробности бракоразводного процесса, и только сейчас 65-летняя юмористка решила рассказать, какие скандалы устраивал ей тогда супруг. В своем шоу «Еще не вечер!» Степаненко призналась, что не могла поделить с комиком имущество общей стоимостью в 1,5 миллиарда рублей.

«Предложил: «Делим поровну. Вот это - мне, это - тебе!». Я согласилась: «Хорошо - напиши, что и кому». Написал. Я говорю: «Прекрасно, только давай переставим эту фамилию туда, а другую - сюда!». Как пошел ор! Как? Что? Почему? Тогда я решила, что будет все поровну», - вспомнила юмористка.

Сам Петросян жаловался, что Елена в течение года после расставания не давала ему попасть в собственную квартиру и забрать личные вещи. Также он планировал отдать в аренду одну из их квартир в Москве стоимостью в 364 миллиона рублей, но Степаненко отказывалась оттуда выезжать.

В программе экс-жена комика заявила, что Петросян повел себя не по-мужски, когда устраивал истерики из-за апартаментов.

«Мужики, пожалуйста, если у вас что-то заканчивается, если потеряли вы отношения, придите и скажите своей жене: «Дорогая, так получилось!». Настоящий мужчина понимает, что надо прийти, взять портфель и уйти», - уверена телеведущая.

Напомним, что в рамках программы Елены Степаненко певица Ольга Бузова рассказала о том, как хотела отомстить бывшему супругу. Что касается Евгения Петросяна, то у него в личной жизни все отлично. Как известно журналистам, комикс недавно стал отцом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз