«Как-то странно я отделался»: Филипп Киркоров переболел коронавирусом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Как-то странно я отделался»: Филипп Киркоров переболел коронавирусом

Певец намекнул, что заразился COVID-19 в Белоруссии.

Вчера в Москве состоялась светская вечеринка в честь выхода нового клипа Филиппа Киркорова и Давида Манукяна «Ролекс». На звездное мероприятие король российской эстрады пришел в белоснежном костюме и шляпе. Не хватало у артиста еще одного важного аксессуара - медицинской маски. В разговоре с журналистами Киркоров похвастался, что ему она больше не нужна. Оказалось, что и Филиппа Киркорова смертельно опасный вирус не обошел стороной - артист переболел COVID-19. Правда, певец утверждает, что болезнь прошла бессимптомно.

Киркоров рассказал, что заразился коронавирусом в одной из соседних стран, куда он недавно приезжал. В Сети склоняются к мнению, что это произошло в июле в Витебске на белорусском фестивале искусств «Славянский базар».

«Когда-нибудь расскажу эту душещипательную историю, как болел, как обнаружили, что было потом и что было во время», — пообещал артист.

Сам Киркоров не стал скрывать своего удивления, что коронавирус никак не повлиял на его здоровье. Дети, по его словам, не заразились.

«Как-то странно я отделался… но антител у меня сейчас очень много! Так что я безопасен», - рассказал певец.

Вчера возлюбленный Бузовой Давид Манукян похвастался щедрым подарком от Киркорова - люксовыми часами Rolex из белого золота с бриллиантами. В Сети подозревают, что сюрприз от «короля» блогеру - часть рекламной акции в поддержку их совместного клипа.

Отметим, что пока Киркоров - единственный российский артист, который рассказал, что переболел COVID-19 бессимптомно. Другим знаменитостям повезло меньше. Так, заразились коронавирусом и лежали в инфекционном блоке с пневмонией Надежда Бабкина и Лев Лещенко. Проходили лечение от коронавируса также дизайнер Александр Васильев, актер сериала «Не родись красивой» Петр Красилов, а недавно с COVID-19 госпитализировали на «скорой» певицу Риту Дакоту.

В апреле Филипп Киркоров спровоцировал громкий скандал в Интернете. Юмористический ролик, где певец снялся в образе десантника, чем разгневал не только пользователей, но и солдат ВДВ. Глава комитета Госдумы и экс-глава ВДВ Владимир Шаманов потребовал удалить оскорбительный выпуск, а Киркорова - принести публичные извинения. Сам артист никак не ответил на угрозы и критику в Сети.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз