«Я сам в шоке!»: Киркоров подарил парню Бузовой Даве часы Rolex

КУЛЬТУРА2 комментария
«Я сам в шоке!»: Киркоров подарил парню Бузовой Даве часы Rolex

Артисты сняли совместный клип.

27-летнему блогеру Давиду Манукяну удалось сделать то, чего еще не удавалось сделать его звездной возлюбленной, певице Ольге Бузовой. Он записал совместный трек и клип вместе с королем отечественной эстрады Филиппом Киркоровым. «Роли на руке» выйдут завтра, а пока Дава получает подарки от «короля».

Сейчас Манукян и Бузова отдыхают в Сочи.Филипп Киркоров прислал свой подарок Даве курьером, и подарок оказался действительно щедрым - блогер получил люксовые часы Rolex из белого золота с бриллиантами. Модель PEARLMASTER 39 представлена на сайте Rolex.com, а узнать цену можно у дистрибьютора. Известно, что часы подобной модели на рынке б/у готовы продать аж за 11,5 млн рублей, - ато говорить тогда о новеньких часиках, которые подарил Даве Киркоров!

«Я, конечно, понимаю, почему такой «…» подарок. Потому что Филипп был просто в шоке от клипа. Я «…» от его подарка!» - отреагировал Дава.

Ранее Бузова и Давид Манукян отметили годовщину знакомства. Бузову встретили на Bentley, шеф-повара готовили изысканные блюда из морепродуктов. Дава подарил ей браслет Cartier за 2 млн 150 тыс.руб., а также комплект серьги+кулон. Бузова тоже подарила возлюбленному браслет со знаком бесконечности. Празднование завершилось салютом. Однако Киркоров, похоже, переплюнул их обоих.

Поклонники гадают, что это: акт невиданной щедрости или пиар перед выходом клипа «Роли на руке». Ранее блогер и рэпер Серега перед премьерой песни «Бумер» специально поссорились на публику, чтобы привлечь внимание к «возрождению легенды». А тут, опять же аккурат перед премьерой клипа, Дава и Киркоров дают очередной хайповый инфоповод в массы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз