«Как ты из вонючего урода превратился в красавца?»: комики «ЧБД» — Александру Ревве«Как ты из вонючего урода превратился в красавца?»: комики «ЧБД» — Александру Ревве «Как ты из вонючего урода превратился в красавца?»: комики «ЧБД» — Александру Ревве«Как ты из вонючего урода превратился в красавца?»: комики «ЧБД» — Александру Ревве «Как ты из вонючего урода превратился в красавца?»: комики «ЧБД» — Александру Ревве«Как ты из вонючего урода превратился в красавца?»: комики «ЧБД» — Александру Ревве

«Как ты из вонючего урода превратился в красавца?»: комики «ЧБД» - Александру Ревве

КУЛЬТУРА4 комментария
«Как ты из вонючего урода превратился в красавца?»: комики «ЧБД» - Александру Ревве

Шоумен долгое время комплексовал из-за своей внешности. Сейчас же его подозревают в применении пластических операций.

Шоумен Александр Ревва, который долгое время комплексовал из-за своей внешности, на сегодня является одним из главных мачо страны. За последние годы артист смог значительно преобразиться внешне: подтянул фигуру, сменил стрижку и стиль в одежде. Изменения звезды повлияли и на его уверенность в себе, что оценили и заодно высмеяли комики YouTube-шоу «Что было дальше?».

«Как ты из потрепанного вонючего урода превратился в красавца? В какой момент был вот этот переход?», — изумился Тамби Масаев. Слова коллеги подхватил и Алексей Щербаков: «Да! Прикинь! Comedy Club, 2005 год — урод уродом! А говорят: «Самый красивый человек».

Кадр из "Что было дальше?"

Впрочем, сам Ревва на подобные высказывания не обиделся, а, наоборот, согласился с комиками. Шоумен не скрывает, что раньше сам комплексовал из-за внешнего вида, и, по его словам, до сих пор не может смотреть на свои старые фотографии.

«Там *****! Это страшно! Я все фотографии сжег, хотя в Интернете они все равно есть. Ребенок подходит и говорит: «Пап неужели это ты?», а я: «Это не я!!», — заявил шоумен.

Однако некоторые из комиков не нашли изменений во внешности Реввы и заявили, что он остался «таким же уродом». Тамби Масаев вовсе заявил, что если бы «г*овно было человеком», то это был бы Александр Ревва.

Кадр из "Что было дальше?"

Как признался певец, обрести уверенность в себе ему помог сценический образ Артура Пирожкова, которому в этом году исполнилось десять лет. С момента его создания, он начал прорабатывать свои слабые места и пользоваться аффирмациями.

«Я начал меняться, как только начал говорить, что я самый красивый. Каждый день говори в зеркало, что ты самый красивый, и будет результат!», — раскрыл свой секрет привлекательности артист.

Ранее, когда Ревва резко преобразился, его начали подозревать в применении пластической хирургии. Однако шоумен утверждает, он ни разу не прибегал к операциям и подтяжкам лица - его нынешний облик лишь заслуга самовнушения и результат специальных кремов.

Отметим, что выпуск "Что было дальше?" с Александром принес немало положительных комментариев. Обычно это редкость для шоу, так как юмор комиков часто, по мнению зрителей, переходит грани и является очень жестким. Так, после выпуска с Давидом Манукяном их обвинили в "животном поведении" за то, что Алексей Щербаков пнул подарки, которые блогер принес специально для них.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Урсула, как ты не права: сколько украинских боевиков на самом деле погибло с начала военной спецоперации

ПОЛИТИКА

После скандала, спровоцированного заявлением главы ЕК Урсулой фон дер Ляйен о 100 тысячах убитых, эксперты взялись за подсчеты безвозвратных потерь Украины.

Кто съел хлеб голодавших украинцев: бундестаг Германии признал голодомор геноцидом

В МИРЕ

Немецкий парламент, по сути, обвинил Россию в том, что в 30-е годы она сознательно лишила Украину зерна.

Тушите свет, кричите "ой": энергосистема Украины обречена, но есть советы по выживанию

В МИРЕ

В Незалежной уже фиксируют случаи краж электрогенераторов, которые обещают быть массовыми.

Раздумали: Франция все-таки создает трибунал для судилища России

В МИРЕ

Париж сообщил, что поддерживает расследования украинских органов правосудия и Международного уголовного суда (МУС) в Гааге.

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.