«Всё идет из головы»: Александр Ревва рассказал, сколько сделал пластических операций

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Всё идет из головы»: Александр Ревва рассказал, сколько сделал пластических операций

Шоумен заметно изменился за годы карьеры.

За последние несколько лет популярный певец и шоумен Александр Ревва, более известный как Артур Пирожков, заметно похорошел и стал выглядеть брутальней. Судя по фотографиям артиста, специалисты пластической хирургии, подозревают, что для такого эффекта он сделал ряд операций: ринопластику, блефаропластику, контурную пластику лица и уколы ботокса. На днях певец стал гостем YouTube-шоу Басты «Вопрос ребром», где сам откровенно рассказал об изменениях во внешности.

Как утверждает шоумен, он ни разу не прибегал к операциям и подтяжкам лица. По словам Реввы, его нынешний облик заслуга самовнушения и результат специальных кремов.

«В интернете гуляет информация о том, что я сделал 550 пластических операций, всякие гиалуронки колол. Но я вам клянусь: я вообще ничего не делал. Да, мне жена покупает какой-то крем, который мажу перед сном. Но я вам точно говорю: все идет из головы, вы все можете изменить сами», - признался Александр.

Кадр из YouTube-шоу «Вопрос ребром»

При этом он добавил, что как бы человек не менялся с помощью уколов красоты и операций, если у него отсутствует энергия, это не поможет стать лучше. По мнению артиста, не уверенный в себе человек сам порождает в себе страхи и комплексы.  

«Всё зависит от внутреннего состояния. Если внутри вы энергетическое говно, то никакая гиалуронка не поможет», - заключил Ревва.

Самый эффективный способ повышения самооценки для юмориста – это каждое утро подходить к зеркалу и говорить: «Ты самый красивый! Ты самый умный!». При этом нужно действительно верить в сказанное и тогда, по словам Александра, спустя некоторое время ваше отношение к себе, а затем и окружающих к вам, полностью изменится в лучшую сторону.

Также шоумен во время программы прокомментировал недавний конфликт с Моргенштерном. Как уверяет Ревва, с его стороны претензий не было и породил скандал именно рэпер. При этом певец подчеркнул, что его победа в номинации «Лучший исполнитель года» была неизбежна, так как он это себе давно уже придумал, визуализировал и верил.

Кадр из YouTube-шоу «Вопрос ребром»

«Когда меня объявили победителем, естественно, упыри восторжествовали. Я бы мог уничтожить их юмором, но я не стал к ним подключаться», - прокомментировал ситуацию шоумен.

Напомним, скандал между артистами произошел на "Премии Муз-ТВ 2021". Моргенштерн, который был номинирован в одной номинации вместе с Александром, по итогам голосования, уступил ему победу. После этого рэпер выразил протест результатам, уличив телеканал в фальсификации голосов и обмане зрителей, т.к. победу одержал один из ведущих премии. Музыкант потребовал вывести количество голосов за каждого претендента на экран, на что ему заявили об отсутствии бухгалтеров на рабочем месте.

Позже Моргенштерн признался, что оказался доволен премией, и даже поблагодарил канал за то, что не получил заветную тарелку. Ведь скандал обсуждала вся страна, в результате чего он заработал бесплатный пиар.

Впрочем, спустя несколько месяцев после скандала Ревва уже был приглашен на свадьбу Моргенштерна, что свидетельствовало о том, что "топор войны" между артистами зарыт.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз