«Повел себя как животное»: зрители осудили Алексея Щербакова за то, что он пнул подарки Давы

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Повел себя как животное»: зрители осудили Алексея Щербакова за то, что он пнул подарки Давы

Блогер впервые пришел на шоу и сразу столкнулся с агрессией.

Накануне блогер Давид Манукян, более известный как Дава, стал гостем YouTube-шоу «Что было дальше?». Он не скрывал, что нервничает, так как появился там впервые, и, по случаю своего дебюта, решил прийти с подарками для комиков. Однако они не оценили поступок рэпера и раскидали его вещи по всей студии.

Во время того, как Дава вручал кубик Рубика за хорошую шутку Тамби Масаеву, другой комик Илья Макаров выхватил игрушку у него из рук и швырнул закулисы. Его выходку поддержал и Алексей Щербаков. Он резко вскочил и пнул ящик со всеми подарками. Несмотря на то, что сам Дава лишь посмеялся, зрители осудили юмориста за такую выходку и сочли это неуважительным по отношению к гостю.

Кадр из "Что было дальше?"

«Щербаков просто как животное повел себя. Человек старался, готовился, и такое отношение просто ни за что. Ужасно стыдно за него», «Мне так жалко стало Давида. Пришел с подарками, с уважением, а их раскидали и засрали. Давид — мужчина. Крепко держался», «Лёха самое ужасное отношение к человеку проявил. После этого хотелось взять и выключить», «У меня аж сердце сжалось, уж слишком жестко было», - делились пользователи.

Также они припомнили комикам, как те постоянно перебивали Манукяна, передразнивали его смех, пародировали, жестко шутили про его близкие отношения с Филиппом Киркоровым, а также припоминали ему отношения с Ольгой Бузовой.

Позже Манукян прокомментировал ситуацию и признался, что не держит обиду на юмористов. По его словам, он знал формат шоу, поэтому готов был к таким выходкам. При этом он поблагодарил за поддержку своих поклонников и призвал не переживать за него.

«Родные, хочу сказать спасибо! Я вижу все комментарии и сообщения, очень ценю это! На парней нет никаких обид (на обиженных воду возят). Я давно смотрю это шоу и знал на что иду. В жизни главное не то, как ты бьешь, а то, как держишь удар! Всё было по кайфу», - заключил блогер.

Кадр из "Что было дальше?"

К слову, во время шоу Манукян станцевал под трек своей экс-возлюбленной Ольги Бузовой «Водица». Несмотря на то, что они расстались больше полугода назад, Дава пошутил - привычка осталась.

Напомним, недавно Манукян стал гостем YouTube-шоу «Не бабские истории», во время которого впервые назвал причину расставания с Ольгой. По его словам, она приревновала его к Дарье Палей (партнерши на проекте «Танцы со звездами») и поставила ультиматум.

Также блогер уверяет, что по-настоящему был влюблен в теледиву, хотя многие подозревают их в пиар-романе. Однако на днях рэпер представил публике свой новый трек «Алые розы», в котором поклонники нашли намеки на болезненное расставание с Бузовой и сочли, что его чувства все-таки действительно не остыли.  Некоторые даже решили, что песня является прогревом к новому сезону шоу «Холостяк», где Дава может принять участие. К тому же, в сети появились фото, намекающие на то, что героем шоу станет именно блогер.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

«Коронавирус подарил еще один повод для получения денег с медиков»: доктор Рошаль заявил о новой угрозе в пандемию

ОБЩЕСТВО

Известный доктор рассказал о новом «деле врачей» и объяснил, почему медики боятся за свою свободу

Фанаты «Симпсонов» утверждают, что мультфильм предсказал появление «омикрона»

КУЛЬТУРА

На самом деле отрывок о пришельцах с планеты Омикрон Персей 8, в котором любители мультиков узрели пророчество, взят из «Футурамы» — но сути это не меняет.

Ученые научили биороботов размножаться

НАУКА

С их помощью они хотят очищать океаны и лечить людей.

Медики объяснили, почему «омикроном» болеют легче, чем «дельтой»

медицина

Правда, пока сам этот вывод основан на не слишком богатой статистике, собранной главным образом в странах Южной Африки, где и зародился новый штамм.

«100 самых сексуальных женщин страны»: Maxim выбрал самую горячую россиянку 2021 года

КУЛЬТУРА

Редакторы мужского журнала объявили результаты самого горячего хит-парада.