«Какой мразью надо быть, чтобы так снять?»: в Сети всплыли новые фото тяжелобольной Аршавиной

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Какой мразью надо быть, чтобы так снять?»: в Сети всплыли новые фото тяжелобольной Аршавиной

Кадр из программы "Судьба человека"

На кадрах у Алисы Аршавиной почти полностью исчез нос, а она сильно истощена.

Уже два года экс-супруга футболиста Андрея Аршавина борется с тяжелым аутоиммунным заболеванием, которое изуродовало практически все её лицо и лишило носа. По мнению поклонников, состояние Алисы с каждым днем становится все хуже, а злопыхатели не упускают возможности исподтишка снять изувеченную внешность 39-летней женщины.

Так, накануне в Сети разлетелись её свежие снимки, где она предстала сильно похудевшей и с провалом вместо носа. Их опубликовали в Телеграм-канале Admin.Anshlak. Судя по кадрам, Алиса гуляла по Санкт-Петербургу вместе с детьми на площадке. Но если раньше она прятала нос за пластырем, то теперь вовсе ходит без него. К тому же, Аршавина вряд ли когда-то страдала от лишнего веса, но сейчас кажется совсем истощенной. Этого не может скрыть даже одежда свободного кроя.

Алиса Аршавина

Пользователи Сети на снимки экс-супруги футболиста отреагировали неоднозначно. Одни кинулись осуждать женщину за то, что она вышла без маски, якобы с целью привлечь к себе внимание, а другие – сочувствовать Алисе и критиковать тех, кто опубликовал данные снимки. Среди тех, кто счел поступок очевидцев неэтичным, оказалась и Ксения Бородина. Теледива достаточно резко обратилась к человеку, причастному к публикации фотографий больной Аршавиной, но при этом оправдалась и за свой недавний поступок.

«Вот я думаю, ну какой мразью надо быть, чтобы на детской площадке вот так снять человека, у которого дефекты на лице, и выложить это в Сеть. Меня тут Ксения Анатольевна осудила, что я сняла Стивена Сигала, красиво сняла, между прочим. Но я-то просто сфоткала, а вы, Ксения, вечно сдаете своих коллег по цеху, хрен знает, что хуже. Так вот сейчас не о ней, а о Алисе и таком ужасном воспитании людей. Просто злорадство!», — заявила ведущая «Дома-2».

Ксения Бородина

Со звездой оказались солидарны ее фолловеры. Им по-человечески стало жалко 39-летнюю Аршавину. Ведь она перенесла кому, сепсис, множество операций. Помимо этого, все проблемы со здоровьем сопровождались у Алисы судами с матерью футболиста – Татьяной Аршавиной. Женщины не могли поделить дом, в котором экс-супруга Андрея проживала с тремя детьми, в том числе и с его дочерью Есенией.

Напомним, не так давно Аршавина заявила о том, что ко всем имеющимся проблемам, у неё добавилось заболевание сифилисом третьей стадии. Причем, виноватой в своем заражении она считает родную мать. По мнению женщины, та намерено отравляла её через уколы и капельницы, чтобы побыстрее отправить дочь в мир иной или хотя бы в психушку.

«Жаль, что вы так слепо верите женщине, которая готова кричать на всю страну, лишь бы упечь дочь в психушку. Мама уже давно наркоманка. Это, к сожалению, так, да еще и в пенсионном возрасте. Видимо, по-другому с детьми сидеть не может. Есть скрины, где она пишет барыгам, которые ей все привозят!», — заявляла Алиса ранее.

Неизлечимо больная Селин Дион рассказала, с каких симптомов началось её заболевание: «Я пыталась выжить»

Врач назвал лекарства, которые опасны для людей старше 50

Дмитрий Тарасов сломал ребра: подробности 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Украина не против переговоров с Россией» - глава ОП Ермак

В МИРЕ

Заявление прозвучало на «саммите мира» в Швейцарии.

Тайное послание Путина передали Зеленскому в Саудовской Аравии

В МИРЕ

Накануне Швейцарской конференции состоялся странный однодневный визит нелегитимного президента Украины в Джидду.

Юля снова в деле: Тимошенко жестко раскритиковала решение правительства Зеленского

В МИРЕ

Судя по всему, это удобный повод, чтобы вернуться в большое политическое поле.