Канделаки нервно нарушила режим с хачапури и рассказала о романе Губерниева

КУЛЬТУРА7 комментариев
Канделаки нервно нарушила режим с хачапури и рассказала о романе Губерниева

40-летняя генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» посетила свой ресторан грузинской кухни, который так и называется - «Тинатин».

В последнюю пятницу 2015 года генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки, можно предположить, взяла небольшой перерыв в своей напряженной деятельности. С помощью Instagram она немного рассказала о том, что произошло с ней вечером 25 декабря.

40-летняя Канделаки, также широко известная как журналистка и телеведущая, посетила свой ресторан грузинской кухни, который так и называется - «Тинатин» (настоящее имя Канделаки).

Вот что она написала на своей страничке в соцсети: «В ресторане »Тинатин« сегодня душевно и вкусно... Тренер, не читай мой »Инстаграм«, сегодня я на нервах и с хачапури... Один кусок в год можно... И пусть весь мир отдохнет».

кан2

А потом одна из руководительниц российского федерального спортивного телеканала сфотографировалась с одним из ведущих в стране спортивных  комментаторов - Дмитрием Губерниевым.

Положив голову ему на плечо, Тина призналась, что теперь, наконец-то, осознала, почему биатлон так популярен среди российских представительниц прекрасной половины человечества.

- Женщины любят биатлон, как показывают цифры... Наконец-то поняла, почему... Дмитрий Губерниев рассказывает о биатлоне, как о романе. Любовь, страсть, драма, встречи, расставания... В конце концов, роковой Бьёрн (судя по всему, знаменитый норвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьёрндален - прим. ред.), - написала она.

канА потом Тина сделала еще одно неожиданное признание: "За грузинским столом говорим только о спорте... Не думала, что эти две вещи так поженятся в моей жизни".кан4

Кстати, на днях Канделаки в телецентре "Останкино" от всей души наелась суши.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз