Канделаки нервно нарушила режим с хачапури и рассказала о романе ГуберниеваКанделаки нервно нарушила режим с хачапури и рассказала о романе Губерниева Канделаки нервно нарушила режим с хачапури и рассказала о романе ГуберниеваКанделаки нервно нарушила режим с хачапури и рассказала о романе Губерниева Канделаки нервно нарушила режим с хачапури и рассказала о романе ГуберниеваКанделаки нервно нарушила режим с хачапури и рассказала о романе Губерниева

Канделаки нервно нарушила режим с хачапури и рассказала о романе Губерниева

КУЛЬТУРА7 комментариев
Канделаки нервно нарушила режим с хачапури и рассказала о романе Губерниева

40-летняя генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» посетила свой ресторан грузинской кухни, который так и называется - «Тинатин».

В последнюю пятницу 2015 года генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки, можно предположить, взяла небольшой перерыв в своей напряженной деятельности. С помощью Instagram она немного рассказала о том, что произошло с ней вечером 25 декабря.

40-летняя Канделаки, также широко известная как журналистка и телеведущая, посетила свой ресторан грузинской кухни, который так и называется - «Тинатин» (настоящее имя Канделаки).

Вот что она написала на своей страничке в соцсети: «В ресторане »Тинатин« сегодня душевно и вкусно... Тренер, не читай мой »Инстаграм«, сегодня я на нервах и с хачапури... Один кусок в год можно... И пусть весь мир отдохнет».

кан2

А потом одна из руководительниц российского федерального спортивного телеканала сфотографировалась с одним из ведущих в стране спортивных  комментаторов - Дмитрием Губерниевым.

Положив голову ему на плечо, Тина призналась, что теперь, наконец-то, осознала, почему биатлон так популярен среди российских представительниц прекрасной половины человечества.

- Женщины любят биатлон, как показывают цифры... Наконец-то поняла, почему... Дмитрий Губерниев рассказывает о биатлоне, как о романе. Любовь, страсть, драма, встречи, расставания... В конце концов, роковой Бьёрн (судя по всему, знаменитый норвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьёрндален - прим. ред.), - написала она.

канА потом Тина сделала еще одно неожиданное признание: "За грузинским столом говорим только о спорте... Не думала, что эти две вещи так поженятся в моей жизни".кан4

Кстати, на днях Канделаки в телецентре "Останкино" от всей души наелась суши.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Путин перформатировал спецоперацию»: украинский политолог объяснил, как поменялась повестка войны

В МИРЕ

На Западе пытаются выйти с предложениями об урегулировании ситуации, и это началось после того, как Россия расширила рамки войны, сказал Вадим Карасев.

Матвиенко предложила России и Украине вернуться за стол переговоров

ПОЛИТИКА

Председатель Совета Федерации заявила, что предыдущие раунды переговоров были сорваны Киевом по указке западных стран.

Хватит двух месяцев: генерал Гурулев раскрыл "рецепт" быстрого завершения спецоперации на Украине

ОБЩЕСТВО

Член комитета по обороне Госдумы РФ объяснил, когда стоит ждать реального эффекта от частичной мобилизации.

Евросоюз утвердил восьмой пакет санкций против России

Экономика

Документ определяет основу для определения потолка цен на российскую нефть, перевозимую по морю.

Безжалостно: экс-полицейский в Таиланде расстрелял в детском центре более 30 человек

В МИРЕ

Злодей после расстрела поехал домой, где убил жену и ребенка, а потом покончил с собой.

Он окопный генерал: бойцы с фронта с гордостью рассказали о своем главнокомандующем

Украинский кризис

Военнослужащие группировки, которой командовал генерал Лапин при сдаче Лимана, вступились за него.