Жива и здорова: Пугачева обратилась к поклонникам из Израиля после слухов об инфаркте

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Жива и здорова: Пугачева обратилась к поклонникам из Израиля после слухов об инфаркте

Певица не торопится возвращаться в Россию.

Певица Алла Пугачева стала одной из самых обсуждаемых звезд за последний месяц - новость об ее отъезде из России с супругом Максимом Галкиным и детьми вызвала общественный резонанс. Поклонники недоумевали - неужели артистка могла навсегда уехать из страны? Впервые за долгое время 73-летняя Примадонна вышла на связь в соцсетях - Галкин снял видео, на котором Алла Борисовна поздравляет поклонников с Вербным воскресеньем. За столом с ней сидят дети и друзья.

Пользователи предположили, что ролик является опровержением слухов о том, что певицу сегодня положили в больницу. Несколько Телеграм-каналов сообщили, что Пугачеву будто бы госпитализировали в предынфарктном состоянии. К тому же, недавно причину внезапного отъезда звезды из России озвучил и поэт Илья Резник. Он заявил, что у Аллы есть заболевание, которое можно вылечить только в Израиле. Но судя по видео, никакой госпитализации не было - жена Галкина чувствует себя хорошо и с радостью позирует на камеру с бокалом вина.

Отметим, что Пугачева и Галкин находятся в Израиле уже полтора месяца. Звездная семья не объявляет об эмиграции, но и не торопится возвращаться в свой замок в деревне Грязь. Ведущий Первого канала уже нашел способ заработать за границей и анонсировал концертный тур по Израилю. Но, если верить слухам, Галкин оказался не таким востребованным артистом. В Израиле нет больших концертных площадок, поэтому максимальный гонорар, который он может получить за одно выступление - 10 тысяч долларов. В России он получал в 5 раз больше.

Также возникли проблемы и с обучением детей. Близнецы Лиза и Гарри ходили в элитную гимназию в Подмосковье, а в Израиле их берут в школу по банальной причине - дети не знают иврита, и различаются учебные программы. Наследникам Пугачевой приходится учиться дома.

Ранее отъезд российских звезд из России прокомментировал режиссер Никита Михалков. Он сравнил сбежавших артистов с паникующими пассажирами Титаника. Также режиссер заявил, что Пугачева, Ургант и другие звезды испугались, что могут лишиться недвижимости за границей, поэтому сделали свой выбор в пользу чужой страны.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Эпидемиолог назвал срок распространения оспы обезьян в России

Здравоохранение

Медик уверен, что оспа обезьян в любом случае попадет в Россию.

“В одиночку Вашингтон не опасен”: в Китае рассказали об ответе на вызовы НАТО

ПОЛИТИКА

В Пекине уверены, что США стремятся внести раскол в китайско-российские отношения.

Медведев заявил о конце «любовных игрищ» Киева и Евросоюза

ПОЛИТИКА

Зампред Совбеза РФ подвел итог отношениям Украины и ЕС.

СМИ: украинские военные не справляются с новыми типами вооружений из-за плохой подготовки

В МИРЕ

По данным Foreign Policу, украинских новобранцев в последние недели стали меньше обучать.

Политолог: США и Британия готовят смертельную ловушку для Путина на саммите G20

ПОЛИТИКА

Безопасность российского лидера на встрече глав “Большой двадцатки” вызывает вопросы, считает эксперт.