Канделаки заявила о получении угроз от украинских диверсантов после трагедии с Дугиной: «Я была готова, что начнут стрелять»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Канделаки заявила о получении угроз от украинских диверсантов после трагедии с Дугиной: «Я была готова, что начнут стрелять»

Журналистка дала отпор анонимному злоумышленнику.

Исполняющая обязанности директора ТНТ и журналистка Тина Канделаки за свою карьеру не раз подвергалась критике от хейтеров. Бизнесвуман уже давно не воспринимает оскорбления на свой счет, но в последнее время в ее адрес участились угрозы из-за гражданской позиции. После трагедии, случившейся с дочерью политолога Александра Дугина, Тина показала переписку с одним из злоумышленников. Мужчина, которого журналистка подписала как Максим, угрожает ее жизни.

«Украинские диверсанты вычислили с помощью твоего сообщения, где ты сейчас находишься. Жди гостей», — сообщил мужчина.

Канделаки не стала молчать и ответила анонимному пользователю. Она заявила, что не боится угроз, а также выразила сожаление, что украинцы потеряли свою страну, и больше ее не восстановить. Также Тина отметила, что восстанавливать Украину на деле будет Россия и предложила отправителю сообщения «поработать на стройке».

«Учитывая мою, убеждена, верную позицию по отношению к угрозам, я была готова к тому, что немедленно начнут стрелять и по мне. Так, собственно, и произошло: угрозы, провокации, кляузы, сплетни — арсенал моих врагов уже давно должен был истощиться. Оставьте эти дешевые потуги в Telegram. А точнее, не оставляйте. Выбрасывайте свои деньги на ветер и продолжайте сходить с ума. Я пережила десятки мальчиков и девочек, которые сочиняли на своих собраниях план «Сделать Тине Канделаки больно». Там, где вы учились, я преподавала еще 10 лет назад. Не будь такими непроходимыми тупицами, дала бы вам мастер-класс», — парировала Канделаки.

Напомним, что весной 2022 года готовилось покушение на главного редактора RT Маргариту Симоньян и ее супруга Тиграна Кеосаяна. Журналистка призналась, что после этого инцидента она передвигается по Москве только с охраной. Новость о гибели Дарьи Дугиной, чей внедорожник был взорван в Подмосковье в ночь на 21 агуста, стала шокирующей. Журналистка тремя словами объяснила, какой должна быть ответная реакция России.Она призвала нанести удары по центрам принятия решений на Украине. А все неравнодушные люди подсказали точные адреса этих самых ударов.

«Центры принятия решений! Центры принятия решений!! Центры принятия решений!, - написала Маргарита Симоньян в своём Telegram-канале.

Собчак разнесла Канделаки за скорбные слова в адрес Уткина: «Какой цинизм. Узнаю почерк»

Обратился к хейтерам и бросил микрофон: сын Канделаки ушел из «Новой Фабрики звёзд»

«Спел мимо кассы»: Сергей Шнуров отправил сына Канделаки в номинацию на вылет в шоу «Фабрика звезд»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

В одном случае противостояние это "инвестиции", в другом - баланс, уточнил зампредседателя Совета безопасности России.

МЧС круглосуточно ведет борьбу со стихией в подтопленных Оренбуржье и Кургане

ОБЩЕСТВО

Спасатели продолжают вывозить людей и животных из затопленных территорий

Только попробуйте поддержать и ответить: в Иране предостерегли США и Израиль

В МИРЕ

Начальник Генштаба ВС Ирана генерал-майор Багери заявил, что в случае ответа сионистского режима, следующая операция Тегерана будет более масштабной.

Массированная атака Ирана по Израилю продолжалась всю ночь

В МИРЕ

Атака Ирана по Израилю длилась около пяти часов

Израиль пообещал, что к вечеру в Иране произойдет землетрясение: будет ли нанесен ядерный удар

В МИРЕ

Исламская республика запустила по еврейскому государству баллистические ракеты.