«Капитальное дно»: поклонники раскритиковали поведение Ивлеевой на шоу «Что было дальше?»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Капитальное дно»: поклонники раскритиковали поведение Ивлеевой на шоу «Что было дальше?»

Стараясь привлечь все внимание к себе, звезда Instagram нарвалась на негатив и была унижена.

Телеведущая и популярный блогер Настя Ивлеева стала очередным гостем новогоднего выпуска шоу «Что было дальше?». На программе она появилась второй раз, но уже успела временно занять место одного из ведущих. Однако поклонники остались недовольны поведением блогера. По их словам, звезда Instagram повела себя слишком грубо и агрессивно.

Появившись в кадре, Настя сразу выбрала тактику «подкалывания», причем делала это достаточно неумело, по мнению подписчиков. Первым «объектом» её шуток стал Илья Макаров, который появился недавно в команде комиков, заменив Сергея Деткова. Она старалась его всячески унизить и нагрубить, не стесняясь в выражениях.

«А ты вообще кто такой? Что здесь делаешь? Ну пошути, может, тогда кто-нибудь запомнит твоё имя», — заявила блогерша.  

Кадр из шоу "Что было дальше?"

Поклонники программы не одобрили столь грубое поведение Анастасии и ополчились на нее в комментариях. По их словам, девушка стала несколько надменной и решила, что раз она успешная, то можно прийти на чужое шоу и управлять им, но по итогу нарвалась на негатив и была унижена сама.

«Надеюсь, все плохое останется в 2020 году. Особенно Ивлеева»; «Она зазвездилась. Пацаны то и дело приземляли Настю», «Настя Ивлеева — капитальное дно. Еще раз в этом убедился»; «Стало понятно, что она зажравшиеся говно с ламбой во дворе», — возмутились зрители «Что было дальше?».

Отметим, что ведущие тоже оказались не в восторге от шуток Ивлеевой, тем что она порой перегибала палку, оскорбляя всех присутствующих и стремясь привлечь все внимание к себе. Однако, когда остальные участники шоу стали подкалывать Анастасию, ей это не понравилось, что было очень заметно.

«Я думала, мы с вами будем в одной команде, а вы снова надо мной издеваетесь», — жаловалась она.

Напомним, впервые Настя стала участницей шоу «Что было дальше?» несколько месяцев назад. Тогда ей тоже не понравился выпуск из-за якобы недостаточного количества хороших шуток от юмористов. На этот раз она, видимо, решила не упускать возможность предстать в амплуа ведущих и показать мастер-класс в шутках, т.к. в новогоднем выпуске был изменен формат программы – участники поменялись ролями с ведущими. Однако все пошло не по плану. В какой-то момент Ивлеева поняла, что не может влиться в коллектив и общалась только с Алексеем Щербаковым, который сидел рядом с ней.

Сейчас в адрес Ивлеевой все чаще звучит критика со стороны поклонников. По их мнению, деньги и популярность изменили девушку не в лучшую сторону. Особенно сильно пользователей Сети раздражает то, что Настя постоянно хвастается дорогими покупками в то время, когда многие в стране испытывают финансовые трудности.

Так, недавно Ивлеева была замешана в скандале после покупки элитного автомобиля Lamborghini Aventador, стоимость которого составляет, по оценкам экспертов, от 20 миллионов рублей. Подписчики не спешили поздравлять Insta-диву с покупкой, а, наоборот, припомнили ей в комментариях о состоянии дома в деревне Разметелево, где проживает ее родная мама и брат.  Пока Ивлеева дарит мужу Элджею часы за 7 миллионов, а себе - машину за 20 миллионов, в ванной комнате ее мамы нет даже раковины.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз