Карпович высказалась после слухов о свадьбе Прилучного: «Переставайте терпеть»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Карпович высказалась после слухов о свадьбе Прилучного: «Переставайте терпеть»

По слухам, именно к звезде «Папиных дочек» актер ушел от первой жены Агаты.

Павел Прилучный и Мирослава Карпович встречались более года, вскоре после того, как актер развелся со своей первой супругой Агатой Муцениеце. Официально отношения пара никогда не подтверждала, но их неоднократно видели в компании друг друга и на совместных отдыхах. Поговаривали даже, что звезда «Папиных дочек» жила в доме Прилучного, который тот покупал для брака с Агатой. Однако последнее время в Сети ходят слухи о расставании Мирославы с Павлом, якобы из-за его нового романа с коллегой – Зепюр Брутян.

Сегодня же появилась информация, что влюбленные уже поженились и сейчас находятся в медовом месяце. Но в каких отношениях остались Прилучный с Карпович оставалось непонятны. Подобную информацию экс-избранница «Мажора» прокомментировала у себя в личном блоге, но весьма неоднозначно.

«Перестаньте терпеть, не переставайте любить, начинайте наслаждаться не потом, а сейчас! Пусть это «сейчас» захватит ваш дух…», — поделилась актриса размышлениями.

Поклонники восприняли высказывания Мирославы по-разному. Большинство же сочли это за намек на то, что пара разошлась мирно и без скандалов, поэтому девушка только рада, что Павел может чувствовать себя сейчас счастливо. Не исключено, что актриса уже тоже состоит в новых отношениях.

Мирослава Карпович

Впрочем, что на самом деле творится в этом «любовном треугольнике» - пока неизвестно. Примечательно, что Карпович ставит лайки под совместными фото Павла и Зепюр, хотя с ней актер никогда не выставлял снимки. Многие уверены, тайная свадьба Прилучного – пиар-ход для привлечения внимания, но тех, кто все же верит в правдивость романа «мажора» с брюнеткой, гораздо больше.

Павел Прилучный и Зепюр Брутян

Напомним, в прошлом году актеры уже провоцировал слухи о своей близости, даже показывали фото, на котором Павел нежно целует партнершу в щеку. Однако никаких подтверждений служебной интрижке не последовало. Хотя поклонники уже тогда отмечали, что коллеги хорошо смотрятся вместе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

“Поганые псы войны”: Медведев ответил на призывы создать трибунал над Россией

ПОЛИТИКА

Зампред заявил, что идея наказать страну, которая обладает крупнейшим ядерным потенциалом, потенциально создает угрозу существованию человечества.

В Минфине заявили об индексации зарплат бюджетников на 1 трлн рублей

ОБЩЕСТВО

Зарплаты бюджетникам планируется увеличить в 2023–2025 годах.

"Сплошная головоломка в тумане": готовящий американских разведчиков специалист признался в сложностях работы ЦРУ на Украине

ОБЩЕСТВО

Специалисты в ЦРУ - превосходны, только вот Россия - «трудная страна», русские перебежчики, выдающие тайны, – это выдумки, утверждает Рональд Маркс.

Окончательный перелом: когда станет ясно, кто победит на Украине

ОБЩЕСТВО

Несмотря на отступление у Северодонецка и Лисичанска, ВСУ наращивают резервы и готовятся контратаковать.

Российские хакеры слили в сеть данные тысячи сотрудников украинской разведки

НАУКА

Российские спецслужбы подтвердили подлинность добытых хакерами RaHDIt данных о ГУР Украины