С Карпович - всё? Павел Прилучный улетел в отпуск с новой возлюбленной

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
С Карпович - всё? Павел Прилучный улетел в отпуск с новой возлюбленной

После слухов о расставании со звездой «Папиных дочек», актер опубликовал снимок с эффектной брюнеткой.

 Слухи о расставании Павла Прилучного и Мирославы Карпович ходят уже с начала года. Поклонники даже стали подозревать, что актер образумился и вернулся к бывшей жене Агате Муценеце. Сам он подробности личной жизни никак не комментировал. Однако накануне звезда «Мажора» опубликовал снимок с другой эффектной брюнеткой, с которой отправился в отпуск. Неужели это очередной роман Прилучного и с Карпович у него всё?

«Кто много работал, тот заслужил отдых. Мы ненадолго», - подписал публикацию Павел. «В добрый путь. Пожелайте нам хорошей посадки», - добавила его спутница.

Как оказалось, на снимке рядом с актером сидит его коллега – актриса Зепюр Брутян. Пара познакомилась на съемках сериала «В клетке» и до сих пор поддерживает теплые взаимоотношения. В прошлом году Прилучный уже провоцировал слухи об их близости, даже показывал фото, на котором нежно целует партнершу в щеку. Но тогда никаких подтверждений служебной интрижке не последовало. Видимо, в этот раз звезды намекнули, что их общение стало ближе.

Поклонникам понравилось, как смотрятся вместе коллеги, некоторые даже заметили сходство Зепюр с Агатой. Однако были и те, кто счел девушку за очередную мимолетную интрижку Павла.

«Молодец, что не прячешь общие фотки», «Жги, Паш! Вы красивенькие», «Ого, вот это номер! Хорошего отдыха», «Как клёво смотритесь! Красивые и счастливые», «Молодцы, заслужили, отдохните по полной!», «Ой, очередная пассия, которая едет развлекать его в отпуске? Или может за детьми приглядывать?», «Думаю, она ненадолго задержится в рядах спутниц Павла», - делились мнением поклонники Прилучного.

Пока точно неизвестно, связывает ли Павла и Зепюр любовная связь. Но некоторые уже успели расстроиться, что актер улетел в отпуск не с бывшей женой Агатой. Ведь в последнее время в Сети поговарили об их воссоединении. Мол, актер ушел от Мирославы Карпович, которая, к слову, и стала «разлучницей» в их браке, и теперь тайно встречается с Муцениеце. Однако сама актриса уверяла, что с экс-супругом её связывает исключительно дружеское общение, касающиеся вопросов их детей. Вместе звезды растят сына Тимофея и дочь Мию.

Павел Прилучный с бывшей женой Агатой Муцениеце

Напомним, слухи о воссоединении Прилучного с бывшей женой появились в январе этого года. Тогда экс-супруги впервые за долгое время полетели вместе с детьми на отдых. Они повторили свою культовую фотографию на фоне "Леголэнда" в Дубае, сделанную еще несколько лет назад, и опубликовали в Сети.

Позже Павел еще раз намекнул на возвращение в семью. В День защитника Отечества он рассказал, что поздно пришел домой, а через несколько часов его уже разбудили дети. Примечательно, что наследники пары живут с Агатой. Вероятно, в тот день пара ночевала вместе.

Отметим, что Муцениеце очень тяжело переживала развод с актером. Она обвиняла его в измене с Мирославой Карпович, злоупотреблении алкоголем и рукоприкладстве. Первое время актриса даже не посещала светские мероприятия, чтобы не пересекаться там с экс-супругом. Тем не менее осенью 2021-го бывшие впервые после развода встретились на ежегодной премии журнала OK! Awards.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Сбегай за кошельком домой: россиянам рассказали о штрафах, которые могут «прилететь» во дворе

ОБЩЕСТВО

Двор многоквартирного жилого дома является общественным пространством, так что здесь действуют те же запреты, что и на любой улице или площади, отметила юрист.

“Поганые псы войны”: Медведев ответил на призывы создать трибунал над Россией

ПОЛИТИКА

Зампред заявил, что идея наказать страну, которая обладает крупнейшим ядерным потенциалом, потенциально создает угрозу существованию человечества.

В Минфине заявили об индексации зарплат бюджетников на 1 трлн рублей

ОБЩЕСТВО

Зарплаты бюджетникам планируется увеличить в 2023–2025 годах.

"Сплошная головоломка в тумане": готовящий американских разведчиков специалист признался в сложностях работы ЦРУ на Украине

ОБЩЕСТВО

Специалисты в ЦРУ - превосходны, только вот Россия - «трудная страна», русские перебежчики, выдающие тайны, – это выдумки, утверждает Рональд Маркс.

Окончательный перелом: когда станет ясно, кто победит на Украине

ОБЩЕСТВО

Несмотря на отступление у Северодонецка и Лисичанска, ВСУ наращивают резервы и готовятся контратаковать.