Карпович взорвется от ревности: Павла Прилучного застали за поцелуем с коллегой по сериалу

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Карпович взорвется от ревности: Павла Прилучного застали за поцелуем с коллегой по сериалу

Партнерша актера по сериалу «В клетке» подогрела слухи о романе с ним.

Партнерша Павла Прилучного по сериалу «В клетке» Зепюр Брутян подогрела слухи о возможном романе с актером. Девушка опубликовала совместное фото, на котором сидит на коленях у Павла, а тот нежно целует её. Похоже, за время съемок они стали не только хорошими друзьями, но и даже больше.

«Прекрасный, добрейшей души человек! Спасибо тебе за все: за веру, поддержку, дружбу, любовь и доверие. Второй сезон будет очень непредсказуемым и интересным. Ждите!» — подписала публикацию актриса, заинтриговав поклонников.

Прилучный и Брутян

Интересно, какие эмоции вызовет этот снимок у возлюбленной артиста — Мирославы Карпович. Поклонники предполагают, что она будет в ярости и «взорвется от ревности». Ведь фото передает много страсти, и, увидев своего возлюбленного с другой, Карпович вряд ли будет рада появлению потенциальной соперницы. Однако мысль о возможном разладе в отношениях Павла с Мирославой у большинства фанатов вызывает восторг.

«Вы классно смотритесь», «Сколько страсти!», «Очень проникновенно. Похоже, у вас роман», «Чувствуется химия между вами, ее не сыграешь и не скроешь. Красавчики», «Какие вы милые», «Даже у Карпович такого фото нет!», «Она взорвется от ревности», — поделились мнением подписчики в комментариях.

Прилучный и Брутян

Отметим, что впервые Павел выложил в Сеть совместное фото с Зепюр еще в ноябре 2020 года. К слову, тогда стало известно о его ссорах с Карпович, которая приревновала актера к коллеге по сериалу. По всей видимости, на то был повод. Сама звездная пара никаких комментарий не дала, однако поклонники предположили, что к Мирославе вернулся бумеранг за то, что она стала разлучницей брака Прилучного с Агатой Муцениеце.

Напомним, что Павел развелся с супругой в июне 2020 года, после девяти лет совместной жизни. По данным СМИ, виной тому стали измены актера с Карпович, с которой они сблизились во время постановки спектакля, где были партнерами. Сразу после развода девушка переехала в загородный дом Павла и быстро почувствовала себя хозяйкой. Она ездила на Range Rover, когда-то принадлежавшем Агате, а потом и вовсе вынудила Прилучного переехать в другой дом, потому что не захотела жить там, где все напоминает о его бывшей жене. У экс-супругов остались два общих ребенка – сын Тимофей и дочь Мия.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз