«Ничего не сделал в жизни»: Нагиев высказался об участии Крида в шоу «Голос.Дети»

КУЛЬТУРА3 комментария
«Ничего не сделал в жизни»: Нагиев высказался об участии Крида в шоу «Голос.Дети»

Ведущий шоу считает, что там не место молодым артистам.

Бессменный ведущий шоу «Голос» и «Голос.Дети» Дмитрий Нагиев высказался по поводу членов жюри в новом сезоне. Больше всего у него споров вызывает 26-летний Егор Крид. По словам Нагиева, места в креслах наставников должны занимать профессионалы своего дела, а не молодые артисты.

«Считаю, он еще ничего не сделал в жизни, чтобы так называться. В свои 26 лет ему самому есть чему поучиться. Слово «наставник» для детей все-таки важное, этот человек может определить дальнейшую судьбу. Мне кажется, Егор должен доказать дальнейшей жизнью, а не несколькими годами на эстраде, что имеет право так называться», — отметил Дмитрий.

При этом ведущий добавил, что со стороны рейтингов, Крид принесет высокие результаты, но с точки зрения опыта – ему еще нечего дать.

Егор Крид

«Как у работника телевизионной системы, у меня одно мнение: как здорово, что там появился Егор Крид, как у человека — совсем другое», - рассказал артист «Антенне-Телесемь».

 Несмотря на то, что Нагиев ведет это музыкальное шоу восьмой год, он признается, что не перестает удивляться таланту детей и очень остро реагирует на происходящее. Иногда даже после насыщенного съемочного дня прибегает к успокоительным таблеткам перед сном. По его мнению, это совершенно другое поколение, которое может в мире гадостей, создать что-то новое и красивое.

К слову, о своих детях актер рассказывает крайне редко. У него есть взрослый сын Кирилл, а также внебрачная 8-летняя дочь, которую он долгое время скрывал от общественности. Про наследницу Нагиева мало что известно, а вот сын явно пошел по стопам отца и занимается творчеством. Он пишет песни, играет в театре и снимается в кино. Однако в плане работы и жизни у них разные подходы. Поэтому Дмитрий уже не дает советов сыну.

«Ему нравится работать за 20 тысяч в театре и играть там семь главных ролей. Я в его возрасте не мог себе этого позволить, а сейчас уже и не хочу», — отметил ведущий.

Напомним, что Нагиев не первый, кто раскритиковал Крида за участие в «Голосе». Такой новостью был недоволен и бывший наставник проекта Максим Фадеев. Продюсер недоумевал, зачем приглашать на «серьезный вокальный конкурс непрофессионального музыканта». По его словам, Егору самому нужен наставник, да и то, что он не сможет ничему научить – это факт.

Отец Евгения Кунгурова рассказал о страшной болезни сына: «Человек с ней теряет лицо, теряет себя»

Макеева, Дина Гарипова и другие звезды о самоубийстве Кунгурова: «От боли сжимается сердце. Женя, ну что ж ты наделал?!»

Незадолго до смерти Евгений Кунгуров оставил важное послание поклонникам: последнее видео артиста

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Израиль пообещал, что к вечеру в Иране произойдет землетрясение: будет ли нанесен ядерный удар

В МИРЕ

Исламская республика запустила по еврейскому государству баллистические ракеты.

Третья мировая началась: чья армия сильнее – Ирана или Израиля

В МИРЕ

В ночь с 13 на 14 апреля Исламская республика нанесла ответный удар по еврейскому государству.

Британское пророчество об СВО: где армия России перейдет в наступление в 2024 году

В МИРЕ

По мнению англичан, ВС РФ начнут масштабные боевые действия в конце весны или начале лета.

Началось: десант ВМС Ирана высадился на израильский танкер в Ормузском проливе

В МИРЕ

Судно MSC ARIES связано с компанией Zodiac Group израильского миллиардера Эйеля Офера, сообщают ближневосточные СМИ.

Европейские страны НАТО отказались предоставить Украине свои системы ПВО

ОБЩЕСТВО

Владимир Зеленский считает, что ВСУ необходимо 25 противоракетных комплексов Patriot для защиты всей страны.