Катя Жужа на отдыхе в Дубае: «Впервые в жизни впала в депрессию. Полностью ушла в себя»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Катя Жужа на отдыхе в Дубае: «Впервые в жизни впала в депрессию. Полностью ушла в себя»

Блогер пожаловалась на испорченный отпуск.

Экс-участница «Дома-2» Катя Жужа, как и многие знаменитости, сейчас находится за границей. Блогер отдыхает с супругом и детьми в солнечном Дубае. Две недели брюнетка не выходила на связь с подписчиками, поэтому в сторис решила объяснить причины. Как оказалось, ни дорогое путешествие, ни теплая погода в кругу близких не помогла Кате поднять настроение. Из-за последних событий в мире блогер впала в депрессию. Жужа пожаловалась, что такое с ней впервые в жизни, и она не знает, что делать.

«Скажу вам честно. Я полностью ушла в себя. Я реально больше не могу плакать. Больше не могу переживать. У меня нет сил, эмоционально я просто пустая. Я сейчас попробую собрать себя в кулак, выходить почаще, рассказывать, показывать. Надеюсь, у меня получится», - рассказала Катя.

Пользуясь опытом других блогеров, Жужа пригласила подписчиков подписаться на ее Телеграм-канал. Якобы, там ей уютнее и проще общаться с аудиторией. Катя, как и многие звезды лукавит, ведь все они боятся, что Инстаграм заблокируют, поэтому срочно создают каналы, где могли бы потом публиковать рекламу. Интересно, что после слезливой исповеди в сторис Катя как раз и сняла подводку к рекламе скраба для тела, который регулярно показывают другие Инста-блогеры.

Ранее вернулась из Дубая подруга Жужи, телеведущая Ксения Бородина. Звезда «Дома-2» улетела за границу с детьми в конце февраля, за что она подверглась критике в Сети, так как не высказала свою позицию по поводу ситуации на Украине. Бородина заявила, что в ее блоге всегда был только развлекательный контент, а отпуск был заранее запланирован, так как у дочерей каникулы. Через 5 дней Ксения вернулась в Москву. Телеведущая заявила, что у нее так и не получилось отдохнуть, так как все внимание было приковано к новостям.

Напомним, что Бородина и Жужа помирились после пятилетней ссоры в январе 2022 года. Телеведущая и экс-ведущая «Дома-2» встретились в ресторане и заявили, что «бывших подруг не бывает», а ведь еще пару лет назад Бородина называла Катю «неблагодарной свиньей», которая якобы использовала ее ради выгоды. После развода Ксения стала проводить больше времени с подругой.

Метки

Звезда «Дома-2» Саймон Марданшин избил свою невесту: подробности

Роман Капаклы и Татьяна Мусульбес узнали пол будущего ребенка: трогательное видео

Звезда «Дома-2» Арай Чобанян купил авто почти за 30 миллионов рублей

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.