«Отдохнуть не получилось»: Бородина вернулась домой после испорченного отпуска в Дубае

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Отдохнуть не получилось»: Бородина вернулась домой после испорченного отпуска в Дубае

Телеведущая устала от травли в соцсетях.

Телеведущая Ксения Бородина в конце февраля решила уехать из России с детьми. Из-за последних событий многие ждали какой-нибудь комментарий от телеведущей, но та предпочла не обсуждать с поклонниками геополитику. Некоторые пользователи обвинили звезду «Дома-2» в том, что та сбегает из России, но Ксения объяснила, что это был давно запланированный отдых в Дубае, так как у дочерей в школе каникулы. Тем не менее, спустя пять дней за границей, Бородина все-таки решила вернуться в Москву. По словам бизнес-вуман, ей не стало легче и даже в жарких Арабских Эмиратах постоянно находилась в стрессе.

«Завтра я возвращаюсь домой. Отдохнуть не получилось, все мысли были в другом месте… Но приняла решение вернуться в Инстаграм, общаться тут с вами. Давайте держаться вместе и подержать друг друга», - призвала Бородина.

По словам телеведущей, в первые дни ее пугала агрессия и сообщения с проклятиями, которые они получала сотнями, но сейчас она поняла, что у всех людей по-разному выражается страх. Одни могут молчать, другие же ищут виноватых.

«Поняла, что мне нужны силы на равновесие в семье, а не переубедить кого-то в Интернете», - подчеркнула Ксения, добавив, что любит свою Родину, близких и друзей.

Напомним, что экс-супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров тоже недавно вернулся домой после отдыха в Италии. Отпуск для бизнесмена закончился разборками с местными полицейскими. Почти всю ночь блогер провел в отделении полиции в Риме, предположительно, из-за жалоб пользователей после того, как Курбан публично поддержал действия российских властей. По словам Омарова, сотрудники правоохранительных органов проверяли его соцсети и интересовались гражданской позицией. Неприятности ждали мужчину и после возвращения в Москву. В аэропорту таможенники устроили полный досмотр личных вещей Курбана.

К слову, если Бородина улетела за границу только на время, то некоторые звезды умалчивают, собираются ли они вообще вернуться на Родину. Так, по данным СМИ, в конце февраля покинула страну певица Алла Пугачева с Максимом Галкиным и детьми. Предположительно, семья направилась в Израиль, где собиралась приобрести недвижимость.

Интригующий своей свадьбой Курбан Омаров показал обручальное кольцо и разозлил подписчиков

Бывший муж Ксении Бородиной Курбан Омаров женился в третий раз

«Свиньи! А дома так слабо?»: Бородина показала, как её дети топчут в обуви белую постель, и нарвалась на хейт

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Про мигрантов не забыли: зачем Путин полетел в Узбекистан

ПОЛИТИКА

Политологи увидели в приглашении президента Шавката Мирзиеева российского коллегу сигнал лидерам среднеазиатских республик.

Политолог: из-за массовой мобилизации Украину ждет коллапс

В МИРЕ

Оставшиеся в Незалежной мужчины не хотят воевать за Зеленского.

Назад в прошлое: Социальное настроение россиян незаметно меняется

ОБЩЕСТВО

Анализ современного российского общества от депутата Госдумы 3,4,5 и 6 созывов Олега Шеина

«Сгорели заживо, чтобы этим мразям сдохнуть также»: в Уфе нелюди подожгли частный приют для собак

ЧП

Владельцы приюта и волонтеры надеются, что виновных в поджоге найдут и приговорят к реальным срокам

Две "башни" Белого дома: Россия расколола Вашингтон

В МИРЕ

В Белом доме наметились две группировки в кардинально противоположных взглядах на дальнейшие действия по Украине.