Жужа в стрингах со стразами и Бородина в корсете: «прачка» теледивы повеселилась на вечеринкеЖужа в стрингах со стразами и Бородина в корсете: «прачка» теледивы повеселилась на вечеринке Жужа в стрингах со стразами и Бородина в корсете: «прачка» теледивы повеселилась на вечеринкеЖужа в стрингах со стразами и Бородина в корсете: «прачка» теледивы повеселилась на вечеринке Жужа в стрингах со стразами и Бородина в корсете: «прачка» теледивы повеселилась на вечеринкеЖужа в стрингах со стразами и Бородина в корсете: «прачка» теледивы повеселилась на вечеринке

Жужа в стрингах со стразами и Бородина в корсете: «прачка» теледивы повеселилась на вечеринке

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Жужа в стрингах со стразами и Бородина в корсете: «прачка» теледивы повеселилась на вечеринке

Соцсети близких подруг Ксении в минувшую пятницу поразили пользователей.

Телеведущая Ксения Бородина, которая еще утром в пятницу работала не покладая рук и провела весь день на съемках, вечером позволила себе расслабиться. Вместе с компанией своих подруг, так называемых ею «прачкой», звезда отправилась в ресторан, где они навели шумиху танцами и пением не только среди гостей заведения, но и среди их подписчиков, которые наблюдали за развлечением девушек в сторис.

Больше всего пользователям запомнились наряды Бородиной и Кати Жужы, которая присоединилась к ней спустя долгое время после ссоры. Последняя из них привлекла к себе всеобщее внимание стрингами со стразами, виднеющимися из-под её джинсов с глубоким вырезом. Многодетная мама сначала скрывала их под длинным пиджаком, но под конец вечеринки гордо расхаживала, оголяя спину. Ксения подобрала к объемной рубашке кожаный корсет с завязками и короткие шорты.

«Мой бро!», - подписала ведущая ролик, на котором поет хиты 90-х вместе с Жужой.

В разгар отдыха начались танцы. Подруги Ксении – Жанна и Юлия – исполнили под композицию Леонида Агутина вызывающие движения, после которых теледива написала, что со сторис пора заканчивать, дабы не выставить ничего лишнего.

В завершении вечера у компании девушек даже возникла путаница. Они попросили счет у официанта, заверив, что оплатят заказ картой. Однако, когда он пришел к ним с терминалом, Катя Жужа, рассмеявшись, вручила ему несколько пятитысячных купюр и отправила обратно.

«Это что-то на богатом», - подписала видео одна из подруг Бородиной.

"Прачка" Бородиной

Напомним, в январе этого года телеведущая спустя 5 лет помирилась с экс-участницей «Дома-2» Катей Жужой. Они встретились на Мальдивах и провели вместе вечер в компании друг друга. До этого они незадолго встречались в одном из ресторанов Москвы, но так и не решились поговорить. На отдыхе девушки, судя по всему, забыли давние обиды и решили начать с чистого листа. Как отметила Ксения, сидя в ресторане с Катей, «бывают бывшие мужики, но бывших подруг - не бывает».

Ранее из своей "прачки" Бородина выгнала Наталию Пушкину. Как оказалось, между женщинами давно были напряденные отношения, а высказывание подруги о том, что у младшей дочери Ксении характер командира, стал последней каплей в море. Так, Натали не пригласили на семейный праздник теледивы, а затем она вовсе отписалась от неё в соцсетях.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.