«Каждая семья проходит через кризис»: Наташа Королёва – об измене Тарзана

КУЛЬТУРА6 комментариев
«Каждая семья проходит через кризис»: Наташа Королёва – об измене Тарзана

Певица дала понять, что развода с Глушко не будет.

Несколько дней 47-летняя певица Наташа Королёва никак не комментировала скандальную новость об измене супруга Сергея Глушко (Тарзана), с которым прожила 17 лет в браке. Стриптизера уличили в неверности и вынудили признаться в обмане супруги. Артистка намекнула поклонникам, что развода, скорее всего, не будет. Она написала пост, где объяснила, почему готова подарить Тарзану второй шанс.

«Каждая семья проходит через кризис, из которого одни семьи выходят преображенными, с новыми правилами и обновленной структурой семейных ролей, а другие теряют то немногое, чем владели! В японском языке слово «кризис» состоит из двух иероглифов — один переводится как «разрушение», а второй — как «шанс»! Разрушение дает нам новый шанс», — заявила Королёва в Instagram.

Интересно, что к тексту она прикрепила отрывок из новой песни «Красная помада», релиз которой состоится 24 сентября на YouTube. Поддержали пост певицы Анита Цой и Лолия Милявская, однако реклама песни натолкнула большинство пользователей на мысль, что история с изменой был пиар-ходом для привлечения внимания к Королевой. Тем более, как уже выяснил Telegram-канал «Светские хроники», Анастасия Шульженко, с которой Тарзан вступил в интимную связь, работает актрисой: девушку видели в телешоу на канале «Ю».

Напомним, что первая информация о любовницах Тарзана появилась 10 сентября в Telegram-канале «112», где рассказали, что после ночи стриптизера с двумя девушками из их дома с Королёвой пропали драгоценности на 5 миллионов рублей и 3 тысячи евро наличными. Певица отказалась комментировать «Блокноту» информацию о предательстве супруга. Масла в огонь подлила Анастасия Шульженко - она заявила, что после бурной ночи ждет ребенка от Тарзана. 16 сентября супруг Королёвой прервал молчание и опубликовал видео, где признался в измене Наташе. Стриптизер заявил, что согласился на интим «с двумя аферистками» под действием запрещенных веществ, который употребил, будучи обманутым девушками.

Также он выступил против публикации в СМИ сведений о его личной жизни. Больше всего его возмутило, что на Первый канал пришла Анастасия, которая сделала тест на беременность прямо в студии шоу «На самом деле». Как выяснили эксперты, любовница Сергея Глушко не ждет от него ребенка - рыдающую девушку обвинили в пиаре на романе с мужем Королёвой.

Напомним, что это не первый раз, когда «сливают» информацию о личной жизни Наташи и Тарзана. 5 лет назад в Сеть попали фото пары 18+. Тогда, как и сейчас, артистам устроили травлю за попытку привлечь к себе внимание публики. В августе 2020 года Королёва призналась, что находилась в положении. Беременная певица ходила к психотерапевту, чтобы справиться со стрессом, но переживания были слишком сильными. На фоне скандала у Королёвой случился выкидыш.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз