Любовница Тарзана сделала тест на беременность на Первом канале. Результат

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Любовница Тарзана сделала тест на беременность на Первом канале. Результат

Девушка уверяет, что ждет ребенка от женатого стриптизера.

28-летняя Анастасия Шульженко пришла на Первый канал, чтобы доказать, что она беременна от 50-летнего стриптизера, мужа певицы Наташи Королевой, Тарзана. Женщина заявила, что их роман длился полтора года, и последняя встреча состоялась 19 августа в доме звездной семьи, куда Сергей Глушко ее якобы сам пригласил вместе с ее подругой Милой. Анастасия говорит, что срок беременности 3 недели. В доказательство показала тест на беременность, который сделала заранее, любовные переписки, а также видеокомпромат, где в кадре есть голый Глушко и она. Стоит ли говорить, что за публикацию и обнародование этого видео Королева и Тарзан грозили судом, как ей, так и СМИ.

«Он человек женатый, публичный. Афишировать было не нужно. Но у меня случилась задержка, я сделала тест на беременность и он оказался положительным. Я сказала это Сергею, но он никак не отреагировал. Мне настолько по-женски стало обидно, что, да, я решила об этом заявить», - заявила девушка.

Обвинения Тарзана в том, что они его «склеили» и подставили специально 19 августа, а также обвинения в краже драгоценностей на сумму в 5 млн рублей, обижают девушку, поэтому она решила пройти тест на полиграфе в ток-шоу «На самом деле». Эксперты заставили Анастасию сделать тест на беременность прямо в студии. Девушка все же согласилась, а за кулисами рухнула в обморок. Тест показал отрицательный результат. Анастасия устроила истерику.

«Ох, какая игра хорошая! Зацените!» - не выдержал эксперт, обвинив Анастасию, которая по профессии является актрисой, в слезах на камеру.

«Если для вас это игра, то для меня это моя жизнь, и это совершенно не шутки! Просто получается, я оболгала человека. У меня сейчас отрицательный тест! Но я же делала тесты! Зная, что я не беременна, я бы ни за что не пошла на это!» - захлебываясь слезами, выпалила женщина.

Анастасия рассказала историю знакомства с Сергеем Глушко, а также о том, как развивался их роман. По ее словам, она всегда восхищалась медийным красавцем с накаченным телом. Полтора года назад она была на его выступлении, после которого с помощью подруги-организатора попала к нему за кулисы. По ее словам, там они «разобщались» и решили продолжить знакомство уже в другом месте. Шульженко говорит, что Тарзан пригласил их к себе домой. В это время Наташа Королева якобы была на даче.

«В этот же вечер мы решили продолжить наше знакомство и поехали в одно место отдохнуть, посидеть, пообщаться. Мы предложили поехать к нам домой. А он: «Давайте поедем ко мне». Королевой не было дома, она была на даче, по его словам. Я вообще не думала о Наташе: ни до, ни во время, ни после», - поделилась Анастасия.

Девушка вспоминает, что в тот вечер ее подруга в какой-то момент вышла, а они остались одни. Прикосновения за прикосновениями, так случился интим. Анастасия утверждает, что такие встречи были систематическими. В период с марта по июнь 2020 года они не виделись. 19 августа Шульженко решила, что это будет их последняя встреча, но почему-то позвала с собой подругу Милу. Именно в тот вечер и было записано компрометирующее видео, где обнаженный Тарзан ласкает Анастасию.

Девушка уверяет, что поставила телефон и таким образом сняла видео. Однако экспертов смутило, что ролик «дрожит», тем самым давая почву для подозрений, что видео на самом деле снимали не на зафиксированный где-то у стенки телефон, а вручную третьим лицом. А именно, Милой.

Любовница Сергея Глушко на вопрос, а зачем вообще было такое снимать, ответила, что просто хотела сделать этот ролик для себя, на память, так как знала, что встреча будет последней.

В итоге эксперты, собравшиеся в студии, вынесли ей известный вердикт Станиславского: «Не верю!».

«Возмущена не то слово! Вы даже когда шли с кресла делать этот тест, вы уже знали заранее, что вы там сейчас упадете в обморок. Поэтому не нужно перед нами разыгрывать цирк. Я с любовью и уважением отношусь к Наташе, так как знаю ее лично, и мне ее безумно жалко. Потому что вот такие вот дурнушки, а вы дурнушка по сравнению с Наташей, вторгаются в семью без зазрения совести», - прокомментировала ситуацию присутствовавшая в студии светская львица Алена Кравец.

Героини программы прошли тест на полиграфе. На вопрос «Вы пытались использовать эту связь, чтобы извлечь максимальную выгоду из этой истории?» девушка ответила, что нет, но полиграф показал, что она лжет. То же самое было с вопросом о том, сделала ли это девушка специально, с целью шантажа или создания компромата. А вот ответ на вопрос «Крали ли они драгоценности из дома Королевой?» оказался честным. Нет, не крали.

Напомним, Наташа Королева написала заявление в полицию на девушек, которые были в ее доме 19 августа, из-за пропажи драгоценностей на сумму в 5 млн руб. Сергей Глушко позже сознался, что изменил жене с одной из этих девушек (Анастасией), но отрицал роман. По его словам, "сущности" заранее все спланировали, накачали его веществами, склонили к интиму, а после тайно сняли компромат. Тарзан уверен, девушки захотели хайпа.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз