«Кинотавр-2021»: Ирина Горбачева, Варвара Шмыкова и другие звезды на открытии 32-го фестиваля

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Кинотавр-2021»: Ирина Горбачева, Варвара Шмыкова и другие звезды на открытии 32-го фестиваля

Попасть на кинофестиваль могли только вакцинированные гости или гости с медотводом.

18 сентября в Зимнем театре Сочи прошла церемония открытия 32-го российского кинофестиваля «Кинотавр». Как и в прошлом году, организаторы решили перенести мероприятие на сентябрь. Несмотря на осеннюю прохладу, звезды появились на церемонии во всеоружии - женщины в платьях, а мужчины - в смокингах.

Равшана Куркова появилась на ковровой дорожке в облегающем платье изумрудного цвета от Alena Akhmadullina. Актриса дополница образ интересной сумочкой в виде золотой клетки. Равшана, к разочарованию поклонников, приехала на кинофестиваль без своего спутника Сергея Амаряна. Напомним, что в конце августе актриса раскрыла, что год назад впервые стала мамой - ребенка родила суррогатная мать.

Одним из самых обсуждаемых стал образ звезды сериала «Чики» Ирины Горбачевой. Актриса выбрала для открытия фестиваля черное платье с полупрозрачными рукавами и разрезом до бедра. Стройная фигура и длинные ноги Ирины просто не могли остаться незамеченными. На кинофестиваль она также приехала в гордом одиночестве, оставив супруга дома. Недавно Горбачева призналась, что вышла замуж за экс-солиста Quest Pistols Антона Савлепова.

Самым ярким стал образ Любови Толкалиной, которая позировала на красной дорожке в ярко-розовом платье свободного американского бренда Monosuit.

Актриса Екатерина Шпица появилась на церемонии в компании супруга, фитнес-тренера Руслана Панова. Она предстала перед фотографами в платье-бюстье, подчеркивающем осиную талию актрисы. Образ в стиле 40-х дополняли серебряные туфельки, массивные серьги и прическа.

Нона Гришаева предпочла брючный «оверсайз» костюм в черно-белую полоску классическому платью.

Приглашенной певицей на церемонии, которая исполнила сразу две своих песни, стала участница «Евровидения» Manizha. Артистка вышла на сцену в шелковом платье кофейного цвета.

Напомним, что на днях в Нью-Йорке состоялся грандиозный Бал Института костюма Met Gala, который в 2020-м пришлось отменить из-за пандемии. В этом году на ковровой дорожке блистала российская модель Ирина Шейк - в платье с длинным подолом, усыпанном цветами, она была похожа на фею.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз