Равшана Куркова впервые показала сына, которого скрывала целый год

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Равшана Куркова впервые показала сына, которого скрывала целый год

Даже некоторые коллеги 41-летней актрисы не знали о существовании ребёнка.

Актриса Равшана Куркова впервые показала своего сына, которого скрывала около года. Для многих это стало неожиданностью, актриса ранее не сообщала о пополнении в семье. Отцом стал владелец боксерского клуба Сергей Амарян. Мальчика назвали Гаспаром.

«Моё сердце растёт вместе с сыном. И конечно, это лучший год в моей жизни - самый важный, главный, долгожданный, самый счастливый»,- подписала Равшана фотографии с сыном.

Сергей также выложил совместное фото с сыном Гаспаром и назвал своего малыша «булочкой с изюмом».

Подписчики удивлены, как стройной Равшане удалось скрыть свою беременность. Некоторые поклонники предположили, что актриса воспользовалась услугами суррогатной матери. К слову, слухи об этом ходили ещё год назад, но Равшана пока никак не прокомментировала эту информацию.

Куркову поздравили коллеги: Анна Чиповская, Елена Летучая, Дарья Субботина и многие другие. Для актрисы это первый ребёнок.

Равшана не единственная, кто оберегает семью от лишнего внимания поклонников и СМИ. Модель Алеся Кафельникова сообщила о своей беременности лишь на 31-неделе, а экс-солистка группы «Serebro» сообщила о ребёнке только после родов. Фотографии с округлившимся животом поклонники певицы увидели уже после радостного события.

Метки

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз