Из-за Заворотнюк: экс-редактор «Ледникового периода» раскрыла правду об уходе Жигунова из шоу

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Из-за Заворотнюк: экс-редактор «Ледникового периода» раскрыла правду об уходе Жигунова из шоу

Актер не хотел пересекаться на съемках с бывшей избранницей.

Экс-редактор проекта «Ледниковый период» на Первом канале Лаура Джугелия вспомнила о закулисье популярного шоу, когда работала там в 2008 году. По словам журналистки, зрители не знали много интересного о любимых артистах. В частности, актер Сергей Жигунов покинул шоу в самом его начале якобы из-за перелома ноги. Он долго тренировался и должен был участвовать в паре с Ириной Лобачевой. Однако Лаура заявила, что актер соврал о травме, так как не хотел сниматься дальше - на тот момент он переживал расставание с актрисой Анастасией Заворотнюк, которая была ведущей проекта.

«Она ушла к Чернышеву, целая драма. На фоне этого он (Жигунов) разыгрывает историю того, что ломает ногу и выбывает из проекта. И нам надо снять его обращение к телезрителям: друзья, извините, не могу принимать участие в проекте. Меня отправляют к нему. А у него характер не самый приятный. Включается камера. Он начинает отвечать односложно», - поделилась Лаура.

В итоге, Жигунов нахамил еще неопытной журналистке и та в слезах прекратила съемку интервью. Хотя участвовать дальше актер не стал, в эфире программы актеру пришлось отвечать на вопросы Заворотнюк.

Напомним, что Анастасия и Сергей познакомились на съемках мегапопулярного сериала «Моя прекрасная няня» и вскоре закрутили роман. Ради возлюбленной актер развелся с женой Верой Новиковой, а Заворотнюк - с супругом Дмитрием Стрюковым. Их отношения продлились с 2006 по 2008 год. Друзья говорили, что Анастасия стала самой большой любовью Жигунова, поэтому актер тяжело переживал ее уход к фигуристу Петру Чернышеву, с которым та познакомилась на «Ледниковом периоде».

«Мы увиделись в первый съемочный день, который всегда бывает очень суматошным. Я пробегала мимо участников, уже в платье для съемок, с уложенными волосами, и увидела молодого человека. Мы встретились взглядами, и я почувствовала: мое. Это было похоже на электрический разряд», — вспоминала артистка свою встречу с Петром.

Влюбленные тайно поженились в 2008-м году и до сих пор вместе. В 2018 году у пары родилась дочь Мила. Пока актриса борется с глиобластомой, фигурист полностью обеспечивает ее лечение и заботится о семье.

Сергей Жигунов так же нашел новую любовь. Весной 2021 года он зарегистрировал отношения с эффектной блондинкой Викторией Ворожбит, которую в Сети называли копией Заворотнюк.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Нетайны следствия: эксперты перечислили, о чем пленные с «Азовстали» расскажут на допросах

ПОЛИТИКА

Военные специалисты убеждены - украинские националисты передадут данные, которые сравнимы с секретом атомной бомбы во Вторую мировую войну.

"Азовцев" надо отправить в тюрьму или обменять: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВО

Главный редактор сети «Блокнот» о сдачи в плен боевиков с «Азовстали».

Друзья или враги? Что китайцы на самом деле думают о России и русских

В МИРЕ

Опрос, проведенный Центральноевропейским институтом азиатских исследований, показал также отношение китайцев к США.