Киркоров, Джиган и Оксана Самойлова устроили погром в ресторане

КУЛЬТУРА8 комментариев
Киркоров, Джиган и Оксана Самойлова устроили погром в ресторане

Артисты разбили десятки тарелок во время ужина.

Певец Филипп Киркоров, рэпер Джиган и его супруга Оксана Самойлова устроили настоящий погром в ресторане во время совместного отдыха на Крите. На ужине отдыхающие разбили десятки тарелок. Но это не хулиганство и дебош, а всего лишь безобидная греческая традиция, которая очень нравится туристам.

Оксана Самойлова выложила видео в сторис, снятое в разгар веселья и подписала его: «Так надо, если что. Это не мы придумали».

Филипп Киркоров поделился с подписчиками впечатлениями после необычного греческого развлечения:

«Не счастье! Сначала я робко начинал, как будто родительский сервиз разбил. Но потом вошел в азарт!»

После того, как основная часть посуды была разбита, певец исполнил для гостей песню «Жестокая любовь» на импровизированной сцене, усыпанной осколками тарелок. Пока Киркоров пел про одинокое сердце, гости добивали остатки посуды, музыку периодически заглушал звук бьющихся тарелок. Таких спецэффектов на концерте певца точно ещё не было.

Подписчики короля эстрады неоднозначно восприняли греческое развлечение. Кому-то эта затея пришлась по душе, но многие осудили певца за расточительство: «Какое-то безумие. И чем дальше, тем хуже», «Дебилизм», «Людям есть нечего, а эти с жиру бесятся», «Осадок неприятный от увиденного», «Дикари», «Пир во время чумы».

Джиган знает толк в развлечениях. Не так давно рэпер с размахом отметил своё 36-летие «на чиле, на расслабоне», всё как он любит. На вечеринке были фото-зоны - мини-пляжи с шезлонгами и экранами, а также игровая зона. Супруга артиста Оксана Самойлова подарила мужу цепь, усыпанную бриллиантами. Предположительно такой подарок оценивается в несколько миллионов рублей.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз