«На чиле, на расслабоне»: Джиган с размахом отметил 36-й день рождения с друзьями-рэперами

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«На чиле, на расслабоне»: Джиган с размахом отметил  36-й день рождения с друзьями-рэперами

Оксана Самойлова показала в Instagram, как прошел праздник. Судя по ее видео, поздравить рэпера приехали чуть ли не все его коллеги по сцене.

Рэпер Джиган (Денис Устименко) отпраздновал свое 36-летие на шумной вечеринке, которую ему организовала жена Оксана Самойлова. Праздник для артиста прошел в пляжном стиле, чтобы все гости чувствовали себя «на чиле, на расслабоне» - фраза, которую Джиган недавно произнес в Stories, стала мемом и девизом вечеринки.

Поздравить рэп-исполнителя пришли его коллеги по цеху и друзья. Для них были приготовлены специальные фото-зоны - мини-пляжи с шезлонгами и экранами, а также игровая зона. Одной из самых популярных игр вечера оказалась «Угадай, что в ящике». Джигану пришлось запихнуть руку в ящик, чтобы понять на ощупь, что в нем спрятано. Рэперу не повезло - ему досталась тарелка с опарышами.

Кульминацией вечера стал праздничный торт - десерт хозяину праздника преподнесли в шоколадном яйце в форме боксерской груши, которое нужно было разбить. Внутри его ждал торт и фигура из мастики в виде себя самого. Рэпер времени зря терять не стал и откусил «себе» сладкую ногу под смех публики.

«Каннибализм by Джиган», - пошутил рэпер ST.

Также в разгар тусовки артисты отсняли кадры для будущего клипа к треку «На чиле», который Джиган записал вместе с Тимати, Кридом, The Limba и другими рэперами.

«Разве я не гений развлечений? Кажется, у Джигана была днюха моей мечты», - заявила Оксана.

Ранее Самойлова показала, что подарила мужу на 36-й день рождения. Многодетная мама не пожалела миллионы и заказала для любимого кулон в виде головы льва с массивной цепью. Ювелирное изделие украшено россыпью бриллиантов.

Напомним, что еще в 2020 году пара была на грани развода. После рождения долгожданного сына в Майами у Джигана, как он сам выразился, «сорвало кукуху» - рэпер стал употреблять тяжелые наркотики и перестал различать реальность от галлюцинаций. Также ходили слухи о том, что Джиган изменял жене. В итоге Оксана не выдержала и после возвращения в Москву подала на развод. Неожиданно для многих артисту удалось вымолить прощение у супруги, и сейчас Джиган старается быть примерным семьянином, не забывая оказывать Оксане знаки внимания. Он подарил ей Rolls Royce за 30 миллионов рублей и организовал путешествие по Египту.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз