«Наверное, это “карма”»: певица Наргиз иронично прошлась по отцу Дарьи Дугиной«Наверное, это “карма”»: певица Наргиз иронично прошлась по отцу Дарьи Дугиной «Наверное, это “карма”»: певица Наргиз иронично прошлась по отцу Дарьи Дугиной«Наверное, это “карма”»: певица Наргиз иронично прошлась по отцу Дарьи Дугиной «Наверное, это “карма”»: певица Наргиз иронично прошлась по отцу Дарьи Дугиной«Наверное, это “карма”»: певица Наргиз иронично прошлась по отцу Дарьи Дугиной

«Наверное, это «карма»»: певица Наргиз иронично прошлась по отцу Дарьи Дугиной

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Наверное, это “карма”»: певица Наргиз иронично прошлась по отцу Дарьи Дугиной

Дочь известного российского политолога погибла три дня назад.

Последние несколько дней пользователи Сети обсуждают убийство дочери известного российского политолога Александра Дугина, Дарьи. 29-летняя журналистка находилась в автомобиле Land Cruiser Prado, который возле поселка Большие Вяземы Московской области взорвался, загорелся и, потеряв управление, съехал на обочину.

Кончину девушки болезненно восприняли многие медийные персоны, в том числе ее коллега, Маргарита Симоньян, которая призналась, что с недавнего времени начала переживать и за личную безопасность. Однако нашлись и те, кто иронично воспринял произошедшую с Дарьей трагедию.

Так, певица Наргиз Закирова, которой с недавнего времени запрещен въезд на территорию России на 50 лет, на днях опубликовала в своем Telegram-канале запись с социальных сетей Лидии Невзоровой (супруги журналиста Александра Невзорова* - прим.ред.). В записи отмечено, что в «мире есть и справедливость, ведь на совести Дугина тысячи погибших».

«По роковой случайности взорвали дочь, а не его. Наверное, это «карма», теперь и он сможет понять, что это значит - похоронить ребенка», - цитирует слова Невзоровой певица.

К слову, следствие быстро выяснило, что автомобиль с Дарьей был взорван дистанционно, и даже озвучило имя убийцы – ей оказалась 43-летняя гражданка Украины Наталья Вовк, которая прибыла на территорию России вместе со своей дочерью, Софией Шабан. В своем Telegram-канале известный телеведущий Борис Корчевников уже обратился к женщине и предупредил, что однажды ей придется со всей строгостью ответить за свой поступок.

«Наталья Шабан сделала это, чтобы мы боялись. Чтобы боялся теперь каждый. Только бояться теперь будет сама Шабан, до конца своих дней, который близок. Не будет города, улицы и спальни на планете, где это трусливое животное будет спать спокойно», - написал ведущий программы «Судьба человека».

Напомним, Дарья Дугина погибла при взрыве внедорожника в ночь на 21-е августа. Следственный комитет сразу же возбудил уголовное дело по статье «Убийство, совершенное общеопасным способом». При этом, по основной версии следствия целью террористов был отец девушки, Александр Дугин, который должен был ехать в этой машине.

* - признан в РФ иноагентом

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ученые ответили на вечный вопрос: что появилось раньше — курица или яйцо?

НАУКА

Исследователи считают, что яйцо — это важный шаг в эволюции.

После страшного землетрясения будет сильное извержение вулканов: ученый прогнозирует новые бедствия

ОБЩЕСТВО

Землетрясения вызваны движением разных веществ внутри Земли, но эти же движения могут привести и к извержению вулканов, утверждает вулканолог МГУ Павел Плечов.

Забыв о международных договорах, в Японии вспомнили о «незаконной оккупации» Курил

ПОЛИТИКА

Формулировку не использовали несколько лет, а теперь она впервые включена в официальный документ.

Звёзды об ампутации Костомарова: «Главное — выжить. Мы все сделаем для его здоровья»

КУЛЬТУРА

Сегодня СМИ сообщили, что фигуристу удалили конечности на ногах.

Эксперты: американские F-16 Украине не помогут

В МИРЕ

Боевые характеристики российской ПВО делают бессмысленным применение самых распиаренных истребителей США