Киркоров в Париже предложил Лопыревой стать его женой и подарил кольцо с огромным бриллиантом

КУЛЬТУРА20 комментариев
Киркоров в Париже предложил Лопыревой стать его женой и подарил кольцо с огромным бриллиантом

Знаменитая красавица Виктория Лопырева приняла предложение руки и сердца от короля российской поп-музыки Филиппа Киркорова.

48-летний исполнитель выбрал для признания еще недавно считавшийся самым романтичным городом нашей планеты - Париж. После согласия 32-летняя блондинка получила от народного артиста России колечко с огромным бриллиантом.

киркоров7

Лопырева стала возлюбленной Киркорова в его новом клипе «Индиго».

- А вот и наш сюрприз. Мы, правда, еще в июне снимали и долго ждали. Место действия сюжета - ПАРИЖ! – восторженно написала Виктория в Instagram.

По словам красотки, премьера клипа состоится завтра, 16 ноября. Но уже сегодня Лопырева представила его небольшой ролик. На видео Киркоров появляется как всегда банально и эффектно – в виде упавшей с неба звезды в перьях. Оказавшись за одним столом с Лопыревой, сидящий на фоне Эйфелевой башни Филипп удивленно спрашивает: «Вика?».

киркоров4

Звезды российского шоу-бизнеса не поясняют, почему они решили запустить снятый пять месяцев назад в Париже клип именно в дни траура по жертвам страшных терактов.

В пятницу, 13 ноября, в столице Франции погибли 129 человек. Одной из жертв террористов стала россиянка - Наталья Муравьева (Булыгина-Лорэн).

Комментировать
Эту новость прокомментировали 20 раз